На работе получили инструмент Unior качество очень неплохое, рожковые и накидные выше всяких похвал.
Отзывы о запчастях UNIOR Для бизнеса
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Досталось несколько ключиков UNIOR, офигенская, должен сказать, весчь!!! Привезли набор 150 предметов SATA пожизненная гарантия. Знакомые по дури с 2‑х метровой трубой ломали кой-какой инструмент, китайцы меняют без проблем.
Качество проверенное стошниками.
Классный ключ у меня Unior. Очень часто выручал в труднодоступных местах.
Отзывы владельцев о продукции UNIOR
Бренд UNIOR зарегистрирован в стране Словения. Официальный сайт производителя находится по адресу: https://www.unior.ru/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 3 отзыва на 1 запчасть UNIOR. Средняя оценка составила 5.0 балла из пяти.
UNIOR пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти UNIOR
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы UNIOR:
- Гаечные ключи UNIOR - 3 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях UNIOR.
Лучшие запчасти UNIOR
Изделия компании UNIOR пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей UNIOR
К сожалению, чтобы сравнить запчасти UNIOR с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.