Поставил заднюю поперечную тягу sat, буквально месяца не прошло и начала скрипеть как телега, даже при не больших колебаниях скрип что ******!!!
Отзывы о поперечных тягах
Сат — фильтра отстой, запчасти подвески — шлак. Один раз в жизни поставил развальные болты и тяги задние на свой лексус. Никогда больше эту сыромятину не куплю. Грани на гайках стали плыть после первой затяжки, тяги отходили 3 месяца… пробег в год на лексусе кое-как 7 - 8 тыс. в год.
Про задние тяги, в этом году менял все 4, для сравнения взял 2 sat и 2 фебест, сняв пыльники со всех обнаружел что в фебесте чуть ли не пластилин вместо смазки, все было сухо.
По поводу поперечных тяг от HYUNDAI/KIA 55116-25000. Толщина метала на много меньше. В общем дребезга не стало подвеска как будто жестче, но я не доволен результатом.
Фирма SAT. Две тяги у меня с разборки от бочки ST190 регулируемые. А две я купил новые в Автотрейде номер ST-48730-20160. Стоят, как б/у с разборки, зато новые. Поставил, поехал на развал, и наступила тишина. Пробег с тех пор тысяч 40 уже, все отлично. Покупайте, ставьте! Проверено!
У меня стоит Панара от Moog. Пробег 80 000 тыс., проблем нет.
Я менял тягу в сборе. Поставил на свой страх и риск Febest — пока полет нормальный.
Ставил тяжки стабилизатора, рулевые тяги, наконечники, фирмы Akitaka буду брать шаровые. Очень доволен! Цена на много ниже оригинала, качество ни чем не хуже. В России эта фирма уже очень давно. Советую как дешевую альтернативу дорогому оригиналу.
Напишите свой отзыв о поперечных тягах
Отзывы владельцев о поперечных тягах
По данным за апрель 2022 года на PartReview имеется 8 отзывов о 5 производителях поперечных тяг. 5 из них набрали достаточное количество отзывов для участия в рейтинге запчасти, где определяются лучшие бренды.
Популярные производители поперечных тяг
Самые популярные производители поперечных тяг на PartReview представлены такими фирмами:
- SAT - 3 отзыва. Оценка PR : еще не сформирована.
- Febest - 2 отзыва. Оценка PR : еще не сформирована.
- OEM Hyundai - 1 отзыв. Оценка PR : еще не сформирована.
- Akitaka - 1 отзыв. Оценка PR : еще не сформирована.
- MOOG - 1 отзыв. Оценка PR : еще не сформирована.
Большинство мнений об эксплуатации и характеристиках поперечных тяг собрано на этих страницах.
Лучшие производители поперечных тяг
К сожалению, на данную запчасть у PartReview собрано недостаточно отзывов о различных брендах, чтобы можно было сформировать рейтинг. Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Сравнения производителей поперечных тяг
Как известно, все познается в сравнении. Но не поперечные тяги на PartReview - для этого собрано недостаточно отзывов. Вы можете помочь, если добавите отзыв.