Аккумулятор АКОМ или Exide

Морозостойкость
3.4
Аноним438529
  • Морозостойкость:

Аккумулятор Akom отработал у меня 5 лет в режиме жесткой эксплуатации, не жалел я его поэтому был он у меня, как "тягловая лошадь", за всё это время ни разу не подвел. Очень порадовал меня своим качеством этот российский аккумулятор, не ожидал, что он сколько выдержит.

Достоинства: Очень живучий.
Авто: УАЗ
artako777
  • Морозостойкость:

Самый обычный аккумулятор, ничего сверхъестественного вы с него не выдавите, иногда в морозы не заводился, а так...можно пользоваться.

boboshnik
  • Морозостойкость:

Мне данный аккумулятор не понравился, при сравнительно небольших морозах он не заводился, а я 4 года с ним катаюсь уже, но не очень доволен. Буду искать что-то другое.

Недостатки: Плохо держит заряд.
Ninol
  • Морозостойкость:

Честно отработал Akom 3 месяца после чего начались проблемы, он вообще не морозоустойчив поэтому приходилось его постоянно таскать в тепло, а он на минуточку весит 15 кг и очень не удобный в транспортировке. До указанных производителем характеристик он ооооой как не дотягивает. Не берите, не мучайтесь.

Недостатки: Тяжелый, неудобный, ненадежный.
alekssingle9
  • Морозостойкость:

У меня такой аккумулятор уже 2,5 года стоит, что могу сказать о данной марке аккумулятора, всегда заводит, всегда выручит и никогда не подведёт. Буду надеяться на то, что отслужит он мне верой и правдой еще не один год.

admiral595
  • Морозостойкость:

Сразу при покупке автомобиля я знал, что заменю АКБ, так как старый был очень уставшим. Хотел хороший и на “века”))) Мой выбор — это Exide. Зимой проблем не было, да и не могло быть, пока он новый.

Авто: Kia Optima
alex03124
  • Морозостойкость:

Качество полностью оправдывает свою стоимость, за 6,5 лет использования совсем о нем забыл. За этот период прецедентов не было ведь лучшего аккумулятора я ещё не встречал, хорошо держит заряд не только при минусовых температурах, но и при поездках на короткие расстояния. Если нужен хороший аккумулятор на длительный срок, то это Akom.

Достоинства: Качество.
SuperBDoc

Родной проработал 5,5 лет и после пары часов зарядки телефона, музыки фоном и ковыряния шнурком осыпался. На нем есть надпись Exide PL, поэтому решил поискать такой. Встал идеально.

Авто: Mazda CX-5