Аккумулятор АКОМ или Exide

3.6
Морозостойкость
3.4
Exide Аккумулятор

Взял проверенный вариант, а именно гелевый EXIDE AGM EK700, 70 Ач, 760 А и размеры наши 278x175x190. Самое главное производство Франция! Ни в коем случае не советую брать Польшу.

АКОМ Аккумулятор
Maga-89
  • Морозостойкость:

У меня очень странный аккумулятор. Заводской еще, Аком. При теплой погоде он может простоять 2 недели, и завестись не напрягаясь. Но после минус 5 градусов может разрядится в ноль за одну ночь. Хочу его заменить.

Денисkia
  • Морозостойкость:

За 3 года использования ох я и намучался с ним особенно зимой, даже при малейших морозах идет саморазряд, когда терпение мое лопнуло решил взять другой. В результате могу сказать, что качество оставляет желать лучшего, он может подвести неожиданно и в любой момент.

Недостатки: Качество.
АКОМ Аккумулятор
ximik50
  • Морозостойкость:

Сразу было все прекрасно, но при малейших морозах перестал крутить и приходилось его заносить в тепло, лучше брать проверенный бренд, чем потом мучатся. Не советую.

Недостатки: Неудобный и ненадежный.
S8Quattro
  • Держит заряд:

В бортовом компьютере в тестовом режиме, появилась ошибка 9318 — Battery Voltage Low — низкий заряд батареи. Подзарядил аккумулятор, сбросил ошибку, через некоторое время снова появилась, не удивительно аккумулятор EXIDE Premium прослужил 7 лет.

Авто: Ford Focus
somebody47
  • Морозостойкость:

Аккум менял на Exide Premium 770, 5-й год пошел, в морозы крутит хорошо и это после недельных стоянок.