Аккумулятор АКОМ или FIAMM

3.7
АКОМ Аккумулятор
petrovich777
  • Морозостойкость:

В эту зиму решил подстраховаться и купил новый аккумулятор Аком на 55 Ач. Отъездил где-то 2 месяца. Езжу 2-3 раза в неделю на 4 км туда и обратно и 2-3 остановки в магазины. 1-2 раза в месяц езжу на более чем 160 км туда и обратно.

Все было нормально, на на неделе когда заводил чувствовал, что заводит уже тяжело. А сегодня при -3 уже не завелся.

FIAMM Аккумулятор
Shahabbas8
  • Держит заряд:
  • Долговечность:

2 месяца назад купил в магазине новый аккумулятор FIAMM. Теперь он сдох. При проверке специалистами на моей машине при заводе «прикуриванием» от рабочего аккумулятора на «дохлом» с прикуркой было напряжение 14,4 Вольт.

После отсоединения «прикуривателя» на новом дохлом аккумуляторе показало напряжение 15,2 вольт и практически отсутствие тока зарядки прямо на клемме аккумулятора. Вот такой он новый итальянский «FIAMM»!!!

Авто: Seat Toledo
АКОМ Аккумулятор

В один прекрасный день акб приказал долго жить, был заказан и приобретён АКБ АКОМ с технологией EFB+Новый, крутит отлично вообще).

Авто: Lexus GS
FIAMM Аккумулятор
DENCHIK1577
  • Долговечность:

Мой 6 лет отслужил. Если бы заряжал и обслуживал то лет 7 проездил. У меня был Fiamm (оригинал) как оказалось его можно было обслуживать, надо просто добраться до заливных отверстий. Только вот поздно было.