Аккумулятор АКОМ или FIAMM

Морозостойкость
3.7
CHURIK161
  • Морозостойкость:

Вот и крякнул у меня аккумулятор! При первом небольшом похолодании помер! 3 дня не дожил до своего 4-х летия! Купил новый АКБ!

Аноним236776
  • Морозостойкость:

Год мучительной эксплуатации с периодической подзарядкой, у этого аккумулятора при наступлении морозов идет сильный саморазряд и вообще весь заряд не держит, приходиться его постоянно дозаряжать. Нет больше доверия к данной марке.

tos1975
  • Морозостойкость:

Большая цена ещё не значит хорошее качество, это я понял когда купил аккумулятор Akom, который умер проработав менее года, с электрикой у него все хорошо уже проверил. Морозы не выдерживает, ожидал намного большего от аккумулятора за такую цену. В итоге не заметил разницы между ним и более дешевыми которыми пользовался ранее. В дальнейшем при выборе нового аккумулятора такой покупать не буду.

Maga-89
  • Морозостойкость:

У меня очень странный аккумулятор. Заводской еще, Аком. При теплой погоде он может простоять 2 недели, и завестись не напрягаясь. Но после минус 5 градусов может разрядится в ноль за одну ночь. Хочу его заменить.

sajant
  • Долговечность:

Родной АКБ отслужил 6,5 лет, поменял на АКОМ с такими же характеристиками, служит почти 2 года. Вольтметр в прикуривателе все время показывает 14,5 В.

FIAMM Аккумулятор

После покупки байка, постоянная нестабильность в своих задачах аккумулятора меня изрядно напрягло. Купил FIAMM 12V 8 Ah 110A EN. Теперь полёт на все 100

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: BMW 5er
Bara86
  • Морозостойкость:

Вот и умер мои аккумулятор. Стоял родной FIAMM аж с 2007г. По утрам с наступлением морозов стал тяжело крутить, а температура за бортом всего-то в районе 0 градусов. Сегодня он уже не смог и было решено ехать за новым…

Авто: Citroen C4