Я опять буду брать аккумулятор этой фирмы, так как прошлый прослужил 8 лет без проблем и нареканий, также не было проблем с запуском двигателя в зимнее время. Срок службы у аккумулятора вполне достойный.
Где-то три года работал вообще безукоризненно, но на четвертый после покупки стал хуже работать. Решайте сами брать или нет! Меня он очень разочаровал, не думал я, что так недолго эта брендовая недешевая вещица прослужит!
Очень сильно разочаровался, свои деньги он вообще не отработал и начал барахлить уже на третью зиму. С данным аккумулятором автомобиль достаточно проблематично заводится и быстро разряжается, даже заряд перестал держать при температуре -13, при таком отвратительном качестве его стоимость должна быть в 2 раза дешевле! Не рекомендую!
Сразу после установки он начал меня разочаровывать, так как идёт ужасный саморазряд и падает вольтаж, а при небольших морозах стартер прокручивает с трудом и это ему только 2 месяца. Делайте выводы!
Мощный, надёжный аккумулятор, который уверенно крутит даже в морозы при -26. Думаю, лучше один раз поставить хороший качественный аккумулятор и забыть, чем каждые 2-3 года менять батарею. За 6 лет безотказной работы это отличный показатель!
Отличная батарея, работает у меня уже 6-й год, за весь период использования вообще заряжать не приходилось, даже и забыл, что такое авто не заводится в морозы, крутанул и поехал с первого раза. Вы полностью можете быть уверенными в качестве этого аккумулятора!
У меня стояла Centra 5 лет, она полностью удовлетворяет мои потребности и соотношение цена-качество также радует, аккумуляторы от этой фирмы ходят реально долго и надёжно. У меня о Centra только положительные отзывы!
Покупал ещё 4 года назад его и по сей день он меня радует и никаких проблем и нареканий за свой срок службы не было, правда зимой в большие морозы заносил в тепло, чтобы не было разряда. Качество и работа претензий не вызывает, в общем рекомендую!
Езжу на этой батарее в среднем 4-6 лет и она меня не разу не подводила, и заряда хватает надолго, также зимой машина хорошо прогревается, иногда даже радио могу оставить не выключенным на некоторое время. Советую всем брать, не пожалеете!
Отличная батарея, уже стоит у меня шесть лет на Пассате и проблем нет, выезжаю каждый день и ещё ни разу не заряжалась. Если качество не изменилось за это время, то рекомендую к покупке, смотрите только дату выпуска посвежее.