Температуру данный аккумулятор вообще не держит, при первых морозах стал плохо крутить стартер и это причем на новом авто. Своих денег он не отработал, очень разочарован!!
Недорого, но качественно, купил около 6 лет назад езжу до сих пор. Проблем никаких
Испортился EXIDE, много возвратов стало.
Выбран казахский KAINAR ASIA 65 А/ч с пусковым током 600А и 2-летней гарантией от магазина. По размерам полностью соответствует штатному, в теплоизоляцию влез без проблем. Пока доволен, ждем морозов.
Проработал у меня этот аккум 2 года и умер. Все было норм, но в один прекрасный день даже машину открыть не смог…
У меня есть глубокие подозрения, что не оригиналы некоторые возможно системой не поддерживается, и не включает регенерацию. Основание мой exide efb. Доходит до 80% процентов и ток падает до пол ампера, хотя батарея исправна, так же не корректное считывание процента заряда в системе. Не всё так просто, как кажется.
EXIDE Premium Carbon Boost 2.0 64Ah (640A). Отличное соотношение цена/качество, с гарантией в 3 года.
Купил клон Bars 62R проработал 1г и 4 месяца. Один раз замерз, хорошо корпус не разорвало. Разморозил - зарядил, все ОК. Умер видимо из-за постоянной разрядки по причине утечки. Так что проверяйте контакты)
Exide в большинстве своем хорошие, 4 года при адекватной эксплуатации точно должны отходить.
Посоветовали аккумулятор exide ea770. Почитал отзывы и взял) Заводится, как огурчик:)