Аккумулятор Exide или Vesna

Морозостойкость
3.3

admiral595
  • Морозостойкость:

Сразу при покупке автомобиля я знал, что заменю АКБ, так как старый был очень уставшим. Хотел хороший и на “века”))) Мой выбор — это Exide. Зимой проблем не было, да и не могло быть, пока он новый.

Авто: Kia Optima
artako777
  • Морозостойкость:

Самый обычный аккумулятор, ничего сверхъестественного вы с него не выдавите, иногда в морозы не заводился, а так...можно пользоваться.

Денисkia
  • Морозостойкость:

За 3 года использования ох я и намучался с ним особенно зимой, даже при малейших морозах идет саморазряд, когда терпение мое лопнуло решил взять другой. В результате могу сказать, что качество оставляет желать лучшего, он может подвести неожиданно и в любой момент.

Недостатки: Качество.
medved478
  • Морозостойкость:

За пять лет эксплуатации каждую зиму по несколько раз приходилось заряжать, никому не советую и сам брать уже не буду.

SuperBDoc

Родной проработал 5,5 лет и после пары часов зарядки телефона, музыки фоном и ковыряния шнурком осыпался. На нем есть надпись Exide PL, поэтому решил поискать такой. Встал идеально.

Авто: Mazda CX-5
Exide Аккумулятор

После недели простоя авто, аккумулятор перестал даже зажигать лампочки на панели. Выбор пал на Exide EA654. Встал на место родного идеально.

Авто: Kia Rio
Артикул: EA654 Узнать цену
VladivanKor

Теперь на борту трудится новенький exide на 54 ампер часа. Пробовали эту фирму на дизельном гранд чероки, который в силу возраста и болячек каждое утро заводился далеко не с первого, второго, пятого… и тд раза, а аккумулятор послушно прожил 2 года в этом режиме насилия. Ну и хороший пусковой ток в довесок.