Аккумулятор Exide или Vesna

Морозостойкость
3.3

aleks-kata
  • Морозостойкость:

Производителем был заявлен быстрый заряд, но это полный обман, 36 часов пришлось заряжать до полного заряда и это делалось не один раз, да к тому же и пусковой ток постоянно падает. Очень разочарован!!

FallenAngel91
  • Морозостойкость:

Аккумулятору исполнилось 2 года и он при небольшом морозе уже отказался работать, хотя эти проблемы у меня с ним возникли ещё летом. Покупать никому не советую, будете на работу ходить пешком, потому что на него надежды нет.

Недостатки: Не долговечный.
IvByrik

Пять лет отслужил предыдущий аккумулятор считаю, что не плохо, поэтому не долго думая купил точно такой что и стоял.

Авто: BMW 5er
Артикул: EA1000 Узнать цену
Гость

Аккумулятор достался мне вместе с машиной, решил менять, так как срок эксплуатации у него слишком мал, на третий год зимой он у меня сдох.

Недостатки: Срок эксплуатации.
Vesna Аккумулятор
ZHLOBASTER
  • Морозостойкость:

Вот и пришла как говориться зима. И как обычно пришла жопа, не завёл авто. Причина мой старый аккумулятор. Но аккумулятор прожил 6 лет. Вот тебе и Vesna.

Авто: Fiat Multipla I
Exide Аккумулятор

Взял проверенный вариант, а именно гелевый EXIDE AGM EK700, 70 Ач, 760 А и размеры наши 278x175x190. Самое главное производство Франция! Ни в коем случае не советую брать Польшу.

S8Quattro
  • Держит заряд:

В бортовом компьютере в тестовом режиме, появилась ошибка 9318 — Battery Voltage Low — низкий заряд батареи. Подзарядил аккумулятор, сбросил ошибку, через некоторое время снова появилась, не удивительно аккумулятор EXIDE Premium прослужил 7 лет.

Авто: Ford Focus