Аккумулятор FURUKAWA BATTERY или Exide

3.6
Морозостойкость
3.4
VladivanKor

Теперь на борту трудится новенький exide на 54 ампер часа. Пробовали эту фирму на дизельном гранд чероки, который в силу возраста и болячек каждое утро заводился далеко не с первого, второго, пятого… и тд раза, а аккумулятор послушно прожил 2 года в этом режиме насилия. Ну и хороший пусковой ток в довесок.

Гость

Аккумулятор достался мне вместе с машиной, решил менять, так как срок эксплуатации у него слишком мал, на третий год зимой он у меня сдох.

Недостатки: Срок эксплуатации.
medved478
  • Держит заряд:
  • Морозостойкость:

За пять лет эксплуатации каждую зиму по несколько раз приходилось заряжать, никому не советую и сам брать уже не буду.

boboshnik
  • Держит заряд:
  • Морозостойкость:

Мне данный аккумулятор не понравился, при сравнительно небольших морозах он не заводился, а я 4 года с ним катаюсь уже, но не очень доволен. Буду искать что-то другое.

Недостатки: Плохо держит заряд.
FURUKAWA BATTERY Аккумулятор
atarimotors

Пришло время менять аккумулятор, не стал изменять себе и взял Японский Furukawa. БУСУ они нравятся. Цены на них конечно одни из самых высоких, но и качество на высоте. Много лет ими пользуюсь на разных авто, если сам не угробишь, работают очень долго.

Жене на мазде 3 между делом аккумулятор заменил. Крутит очень бодро, дизель с полпинка заводится, уже проверено в мороз! MADE IN JAPAN.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota TownAce
IvByrik

Пять лет отслужил предыдущий аккумулятор считаю, что не плохо, поэтому не долго думая купил точно такой что и стоял.

Авто: BMW 5er
Артикул: EA1000 Узнать цену