Аккумулятор Solite или Panasonic
Был приобретен новый аккумулятор Solite пусковой ток 580mah 70Ah 12v . Мы довольны.
У меня Solite отработал на тойоте старлет порядка 5 лет, с ним и продался, на мазде тоже 5 лет проработал, заменил на новый Rocket.
Сегодня замерзла машинка, стояла на автозапуске, но ей это не помогло. Попробовал завести с ключа, понял что бесполезно. Приехал приятель, машину завели. Поработала она часа 2, приехал домой, поставил автозапуск. Первый раз запустилась через 2 часа без проблем, еще через 2 часа опять проблема с запуском. Пробую завести с ключа — стартер почти не крутит. Масло свежее, кастрол 0w30. Жидкое. Похоже пора менять аккумулятор. Сейчас стоит Solite, куплен 3.5 года назад.
Купил в прошлом году solite, вот жеж хрень. Мерзнет цук.
Не пользовался машиной полтора дня, машина стояла в гараже, на охрану не ставил, один раз приходил в гараж включал только радио на минут 30, машину не заводил, за полтора дня напряжение аккумулятора упало с 11,98v до 6 с половиной, в гараже примерно -17.
Автомобиль аллион 11 года, аккумулятор в машине стоит как машина с завода вышла так и стоит, на аккумуляторе наклейка 2011 год. Panasoniс 75В24L, не раз уже забирал его домой на зарядку на ночь ставил…
Аккумулятор родной Panasonic, уже 8 лет отработал!
Solite корейский стоит 09 года выпуска. Пару раз разряжалась практически в ноль. После зарядки восстановил свои свойства. До сих пор в рабочем состоянии, но на всякий случай купил новый - такой же.
Стоял корейский Solite, прослужил 4,5 года, нормально считаю.
Solite, считается относительное дешевым акумом… мне понравился. Зимой с полпинка заводил.
По моделям, я порекомендую solite, super nova, FB9000.