Аккумулятор родной Panasonic, уже 8 лет отработал!
Аккумуляторы для Toyota Hilux Surf
У нас зимой морозы не часто, но может на несколько дней -30 зарядить. Порой этого хватает чтобы аккумулятор раздулся сильно. В связи с этим был поставлен гелевый. Встал как родной) Аккумулятор Optima Yellow Top 5.5L.
Мой Bosch модель была S4 008, 74Ah, 680A. Думал заменить ещё прошлой зимой, так как позапрошлой разок высадился, прикуривал. Но как-то минуса не давили и протянул ещё год. Этой зимой несмотря на тепло в Питере и паркинговое хранение один раз чуть не упустил, с пульта не захотел, с ключа кое-как стартер прокрутил. В общем не ездил дня 4 и привет. Проходил 6 лет, сколько до меня я не знаю, и сколько помню, процентов 90 завод с пульта. Молодцы немцы, умели.
Напишите свой отзыв о аккумуляторах
ТОП производителей аккумуляторов для Toyota Hilux Surf
Данную запчасть для автомобилей Toyota Hilux Surf делают в разных точках мира. На сайте имеются отзывы о производителях аккумуляторов из таких стран как: Германия, Япония, Мексика .
В апреле 2022 года в рейтинге аккумуляторов для Toyota Hilux Surf на PartReview приняли участие 3 производителя. Он построен на базе 3 отзыва и 9 голосов.
Какие аккумуляторы выбрать для Toyota Hilux Surf?
В прошлом месяце пользователи PartReview отдали предпочтение Bosch. 33% положительных голосов принадлежит этому производителю.
На втором месте оказались аккумуляторы Panasonic - 33%.
Замыкает тройку фирма OPTIMA с результатом в 33% голосов.
В общем рейтинге аккумуляторов, в котором учитываются мнения владельцев разных марок и моделей авто, эти бренды занимают такие позиции:
- Bosch получили 6 место, оценка PR - 71. Учитываются данные из 141 отзыв и 456 голосов.
- Panasonic заняли 37 место, с оценкой PR - 77. На основе из 141 отзывов и 44 голоса.
- OPTIMA - 18 место, а оценка PR составила 81. Учитываются данные из 40 отзывов и 127 голосов.
Другие запчасти для Toyota Hilux Surf
Выяснив, какие аккумуляторы предпочитают ставить владельцы Toyota Hilux Surf, можно посмотреть и другие популярные запчасти для данного автомобиля. В апреле 2022 года на PartReview лидировали:
- #1 Амортизаторы KYB - 15% голосов.
- #1 Тормозные колодки OEM Toyota - 17% голосов.
- #1 Моторное масло Mobil - 18% голосов.
- #1 Шаровая опора MASUMA - 15% голосов.
- #1 Шины Hankook - 33% голосов.
Также можно узнать, что выбирали владельцы Toyota Hilux Surf среди производителей таких запчастей как: Свечи накаливания, Стойки стабилизатора, Антифриз, и других.