Аккумулятор TAB или Vesna

3.3
Морозостойкость
3.3

TAB Аккумулятор

Уже на вторую машину ставлю TAB словенский. никогда не подводил. Он обслуживаемый.

Достоинства: Качество
Авто: BMW X3 II (F25)
Vesna Аккумулятор
Vitjaz25
  • Держит заряд:

После очередной ночевки машины на стоянке, слабо начал крутить стартер. Первым делом поставил заряжаться аккумулятор. Он был ещё на гарантии, 1,5 года было. Зарядка не помогла, все равно после простоя на улице даже часа 4, заводилась с трудом.

Поехал в магазин там где покупал, выяснилось что осыпались пластины, сказали мол это не гарантийный случай. Назывался он westa, пусковой ток должен быть 720А, а по факту было 350А от силы. Короче, купил новый.

Авто: Seat Cordoba

Комментарии к отзыву

Вы попутали Весту с Весной

@Дима Дмитрий, да, похоже автор действительно перепутал бренды (и мы вместе с ним). Перенесли отзыв к Весне.

beziehungsweise
  • Морозостойкость:

TAB хорошая батарейка. Но при заявленной стойкости к низким температурам у нас в Сибири замерзает. При реанимации реанимируется. Вторую зиму служит.

Dsoftgroup
  • Морозостойкость:

3 зимы на TAB 62Ач ездил, вроде ничего. При -20 заводилась нормально, пробовал и при -25 где-то - тяжело, но заводилась.

Авто: Citroen Berlingo
System
  • Морозостойкость:

В данный момент стоит Tab, но уже древний, держит зарядку до -15, если больше то нет.

Авто: ВАЗ (Lada)
maxim 675

Похоронил я вчера свой аккумулятор TAB 75 Ah. Отлично крутил на протяжении 4 лет. Но перед тем как похоронить, поехал и купил японский FB (Furukawa Battery). Он 73 Ah только подошел по размеру. Большая емкость уже не помещается в подставку, да больше и не надо, этого за глаза хватит. Но ничего, крутит, и еще как!!! Я взял добрый кислотник.

Авто: Nissan Presage I (U30)
Sergey-klein18
  • Морозостойкость:

Рекомендую Tab Polar Словения, немногим уступает Bosch Silver, зато дешевле, не замерзает на морозе, не разряжал ни разу за 3 года.

Авто: Toyota Cresta III (X80)
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10