В теплое время года с ним проблем не было, двигатель запускался отлично, но с приходом холодов не хватало мощности для запуска стартера. Ну в общем советую, только имейте в виду, что к морозам не очень устойчив.
Пока не жалуюсь всё устраивает и ещё не подводил, легко пережил зиму, крутит в морозы -30 бодро и не принужденно. Хороший надежный аккумулятор, который никогда не подведёт.
Использую уже три года и ни разу не подвел, отличный аккумулятор заряд держит хорошо и низких температур не боится даже в момент простоя авто, внешне тоже все сделано качественно, в общем очень доволен.
Словенский TAB очень достойные аккумуляторы, ходят часто больше пяти лет. Правильный выбор!
Стоял уже второй Polar Tab 75, прожил, как и первый, года два с половиной. Как и первый, пережил пару тотальных разряжаний, которые, возможно и стали причиной недолгого срока службы.
Четыре батареи – TAB, ПАЗ, Zubr и «ЗиД» сдались на первой же попытке. Особенно «отличился» TAB, который помер на первой секунде! Лучшим же стал Меdalist 56077: выдал три полноценные попытки и целых 9 секунд крутил стартер в четвертой.
Много перепробовал разных аккумуляторов, но Tab Polar это лучшее из всего, что я покупал. Отработал он без проблем и нареканий 5 лет, и самое главное это цена, ведь стоит он по сравнению с другими аккумуляторами недорого и вполне доступен любому водителю.
За 3 года использования данного аккумулятора никаких претензий к нему нет, каждое холодное утро я уверен, что авто заведется без проблем. Вещь достойная внимания!
Отличная батарея, отработала пять лет. Аккумулятор пережил не одну зиму, сейчас как новенький и крутит очень хорошо, только положительные впечатления.
Я аккумулятором Tab довольна, при морозах в - 26 завожусь отлично, технические характеристики намного лучше, чем у аккумулятора, который у меня раньше стоял, иногда правда приходится покататься по городу, чтобы батарея подзарядилась, а так в принципе претензий к нему нет. Пока впечатления положительные.