Аккумулятор TOTACHI или FORSE (Россия)

TOTACHI

4.2
Морозостойкость
4.5

FORSE (Россия) Аккумулятор

Через год эксплуатации решил подзарядить ради профилактики так он не взял зарядку и крутит как бешаный ФОРС 55. Вот хочешь верь, хочешь нет такой расклад.

TOTACHI Аккумулятор

С наступлением холодов, аккумулятор стал выдавать мне признаки смерти. Выбор пал на Totachi NIRO MF 57514 L 75 а/ч 700-770А, хватает за глаза. Теперь спокоен ничего не моргает и генератор передал спасибо) красный значит гонка.

Авто: Volvo S60
Артикул: 57514 L Узнать цену
DEHuCKa52pyc
  • Держит заряд:

Еще год назад заметил что мой аккамулятор форс 74ач простояв неделю без запуска двигателя завести его не может…Ну поставил машину на зимовку, акум забрал домой, позаряжал, попытался поднять плотность, но ему пофиг…

В течении дня машина заводится, а с утра уже нет.

Авто: УАЗ
FORSE (Россия) Аккумулятор

Весьма неплохо себя проявляют батарейки force. Сам на такой три года отъездил (не знаю сколько ей лет, вместе с машиной досталась). Иного кто из клиентов на них катается. Только положительные отзывы. На мой взгляд оптимальное решение цена и реальное качество.

Авто: Volvo XC60 I
i2012
  • Долговечность:

Тойота РАВ4. Изначально стоял стандартный узкий азиатский на 45ah, но он не для нашей зимы, поменял его на Forse 60ah, но он шире и по этому он ставился не во внутрь штатного места для аккумулятора, а по поверх его, по этому и ограничения по высоте.

Оба Forsa ходили где то по 4 года.

Достоинства: Срок службы
Недостатки: Габаритный размер
Авто: Toyota RAV 4
FORSE (Россия) Аккумулятор

Купил новый аккумулятор… Муки выбора, советы продавцов и вот выбор пал на этот аккумулятор фирмы Forse. Цвет аккумулятора порадовал, хоть разбавит черноту под капотом.

Авто: Mazda 6
1 2 3