Аккумулятор TOTACHI или FORSE (Россия)

TOTACHI

Морозостойкость
4.5

Roman7251
  • Морозостойкость:

Настала пора попрощаться с 9-ти летним totachi((. Последнее время, если машина стояла на сигнализации более 3-х дней летом, машина отказывалась запускаться… настала зима и все стало только хуже- при — 15 он замерзал. Простояв ночь, на утро приходилось просить соседа, чтобы так сказать прикурил)).

IamNotARobot
  • Долговечность:

Обслуживаемый аккум лучше «монолитного» однозначно, его хоть реанимировать можно. Я в 2016 году взял себе Totachi на 65Ah «монолит» пока проблем не было … тьфу тьфу тьфу.

* *
  • Морозостойкость:

Адекватно работал только первую зиму, заряжал его примерно раз в два три месяца в холодное время. Третью зиму не пережил, даже половину. Второй раз возьму если он будет стоить только бесплатно

SuffeRiNG
  • Держит заряд:

Заряжает мой старый 4х годовалый forse на 65 ампер на полную катушку каждую неделю даже приходится шкурить клемы они покрываются белым налетом но акум дохнет за 2 дня простоя и в -3 уже еле заводит.

TOTACHI Аккумулятор

Так как аккумулятор за -20 не хотел заводить машину. Купил на первый взгляд что попадется и попался TOTACHI, запуск нормальный.

Авто: Toyota Vista
Bobeny
  • Морозостойкость:

У меня почти три года стоит аккумулятор Forse, проблем вообще никаких. Заряд держит зимой отлично, после простоя две недели на улице крутит мотор легко. И ещё я считаю плюсом, что он обслуживаемый.

Vityamok
  • Морозостойкость:

Сколько помню, с момента покупки автомобиля езжу на Forse аккумуляторе. Покупал его получается 5 лет назад, но работает он до сих пор. Заряд держит, даже если не пользуюсь длительное время. Немного за всё время зачищал клеммы. Эксплуатирую по правилам, слежу за чистотой под капотом. К слову, аккумулятор курский, хотя всё время считал его импортным.

TOTACHI Аккумулятор

Малоизвестный Японец ТОТАЧИ, 19 года выпуска, декабрь месяц, с 3 летней гарантией. Аккум. крутит бодренько, пусковой ток заявлен 570 А. Показатели нагрузочной вилки в норме.

Авто: Nissan Micra
1 2 3