Аккумулятор Зверь или ISTA

Морозостойкость
2.8
m4tthew
  • Долговечность:

После 9 лет всё-таки отслужил своё заводской ISTA 70Ah 720A (8200640555). Умерла одна банка. ISTA 8200640555 производство 20.04.11.

Зверь Аккумулятор
Alex_Z
  • Держит заряд:
  • Морозостойкость:

Брал себе 65 Ампер на 2115 работал 3 месяца норм. Потом попал в ситуацию когда надо было ехать без генератора, заряда хватило на 180 км. хотя и на нем написано что допускается глубокий разряд не верьте. Посадил до 8 вольт, зарядил но больше он востановица не смог.

Заряда хватало на пару дней. Выкинул.

Зверь Аккумулятор

Tab действительно неплохие аккумуляторы для своей цены. Ну у Аком стабильно хорошая продукция (даже их самые дешевые Автофаны и то ниче). Ну и я бы не стал связываться с Тюменью и Зверем. Зверь сильно кипит, а Тюмень уже давно не та.

KireevDen
  • Морозостойкость:

С приходом небольших морозов, аккумулятору начало тяжко… Старый был Иста. Старому аккумулятору три года, думаю норм для бюджетного аккумулятора.

mannix33
  • Долговечность:

С завода ставятся аккумулятор ISTA украинский супер ходит очень долго, с магазина не пройдет ни один столько. Мутлу уже не тот что был раньше его не советую!

Авто: Renault Logan
1 Aleg
  • Держит заряд:
  • Морозостойкость:

55ач умер когда ему было 15 лет. Считаю что это достойный показатель. Авто ауди с3 1.8. На другую машину взял большей емкости 71ач Синий кальциевый. 2 года крутит как новый, глявное не садить ниже 70%, хотя на старом бывало всякое. За адекватные деньги не уверен что можно найти лучше.

Достоинства: Надежность, Цена
Авто: Alfa Romeo 156 I
ISTA Аккумулятор

Мой аккумулятор решил что хватит ему уже работать и благополучно умер. По цене/качеству выбор пал на ISTA. Стартер ощутимо стал крутить увереннее. 77Ач 720 пусковой. Вилкой показало уверенных 740.

Авто: Peugeot 407
ISTA Аккумулятор

Выбор пал на аккумулятор Ista 7 series. Аккумуляторы Ista Украинского производства очень хорошо себя зарекомендовали. Гарантия 2 года.

Авто: Volvo S60
1 2 3 4 5 6 7