Поменял все амортики на bilstein b4. До этого ставил исключительно b6 оч нравились. Поставил все я это дело отъездил неделю и мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Чего хотел добиться не получилось, лянча стала не на много плотнее от стоковой!
На одной из разбитых дорог, сломал два амортизатора. Поискав варианты замены решил попробовать Бильштайн. По характеристикам сравнимы с оригинальными. Прошло уже 3 года, амортизаторы ходят отлично, не отличить от оригинальных.
Билштайн В4 газомаслянные амартизаторы — тот вариант, где скорее кузов по щвам разойдется и начет еще больше играть, чем эти аморты станут комфортными)) при этом управляемость автомобиля будет существенно лучше, чем на СААЗе… видимо))
Изначально при сборке автомобиля ставил BILSHTEIN газовый — очень бесполезные аммо, т.к. зад очень легкий, они не работают и он просто подпрыгивал задней осью. Передвигаться так очень не комфортно на пустом автомобиле!
Если рассматривать бюджетные варианты - однозначно Trialli. Качество отличное, а главное, в случае чего, гарантия.
Приехали передние амортизаторы Bilstein B8 5100 под мой лифт 3-3,5 дюйма. Код амортизатора для заказа 24-188197. Вскрыл одну из упаковок с амортизаторами и не смог удержать улыбку. Качество сварочных швов на высоте! В комплекте резиночки, гаечки и наклейки бильштайн.
Выглядят солидно и качественно!
Проставил себе trialli AG09506. Не дорогие и тьфу тьфу пока ходят.
На Шевике задние аморы — отличный вариант. Задние барабаны — отличный вариант. А вот передние колодки испугали после длинного спуска с горы, но а тот момент задние тормоза надо было делать.
Рискнул ГБЦ в комплекте от них поменять, пока сухо.
У меня перед стоят Бильштайн уже 5 лет… очень даже гуд!, ещё работают, но стали мягче(… зад стояли Boge — мягковаты. Поменял 2 года назад на Каяба (без комментариев)…
Аммортизаторы ставил себе на калину trialli масло, 30 тысяч прожили нормально, сейчас пересел на гранту спорт и пробег в основном на ней, но те живые вполне, и по цене выходит дешевле дааза.