Антидождь FILLinn или Aquapel
Пользуюсь только американской AQUAPEL Glass Treatment. Эффект до полугода.
Решил намазать антидождь. Имеем Антидождь Aquapel. Результат на первый взгляд меня порадовал.
Раньше заказывал Aquapel из США и радовался в течение всего срока действия, но сейчас же запасы кончились и захотелось заказать снова.
- Средство антидождь от Aquapel универсально, может применяться на любой стеклянной поверхности, способно защитить от осадков как иллюминаторы авиатранспорта, так и мореходного средства.
- Уникальное средство Aquapel позволяет вашим стеклам выходить сухими из воды.
- Этот эффект стал возможен благодаря уникальному составу средства.
- После нанесения на стекла антидождь попадает в микропоры стекла и образует прочное молекулярное соединение со стеклом, после чего ему не страшно воздействие осадков, дорожных реагентов, моющих средств.
Натер стекла этим антидождем, вроде все очень хорошо стекает и все видно и без включения стеклоочистителей, но… Вчера, был дождик вечером относительно неслабый. И через некоторое время у меня стали скрипеть дворники в пробке, мать их.
Надо сказать, что до натирки я купил дворники чемпион, штатные скрипели безбожно, а эти бесшумно убирали воду. Так вот чемпион заскрипел вчера, черт его дери.
Aquapel, понравилась штука. Летом пер из Краснодара 120км/ч по М4 под проливным дождем, ни разу дворниками не махнул Хватило правда не не полгода, а месяца на 3, но при цене 250р за апликатор все едино нормуль.
Решил себе замутить антидождь aquapel. Блин штука реально прикольная) На скорости около 80 брызнул омывашкой и та улетела))
Я пользуюсь «антидождем Fillinn», обрабатываю все стекла в период 1,5 - 2 месяца, можно конечно и дольше ездить, но после мойки все равно состав потихоньку смывается за такой промежуток времени. Этого флакончика мне хватило на год.
Ближе к 60 км разгоняешся, и вода сама улетает, лобовое чистое, и вода не задерживается. Я доволен.
Сегодня после очередного ливня и в усмерть грязного стекла решил попробовать «антидождь», для того чтоб понять что это и с чем его едят купил недорогой от производителя FILL INN, обработал фары перед/зад, стекло лобовое/заднее и зеркала, и вот после обработки минут через 30 снова ввалил дождик-ну вот думаю и тест драйв, ощущения супер, на скорости 45-50 дворниками можно и немахать-все само сползает на крышу, однако заднее один фиг закидывает грязью, но хоть стекает, так что в глуш окно нетонируется, и отдельно про передние фары, когда я подьехал к дому-о чудо, они практически чистые, на трассе это будет неоценимо если учитывать что фары у меня без омывателя, а в дождь они ой как любят маратся.
Сегодня прикупил антидождь, в прошлом году очень мне нравился. Обработка простая, а эффект долго держится.
Был нанесен антидождь AQUAPEL, мне очень нравилось как он работает, в сильный ливень дворники вообще не включал капли скатывались сами, как капитошки)))