Антидождь FILLinn или Aquapel

4.6
Разводы
3.0
Aquapel Антидождь

Заказал себе 3 упаковки Антидождь Aquapel. Обработал пока что передние боковые, стекло 5й двери и передние фары, эфект есть, пользуюсь уже не один год и не на одной машине, обрабатываю каждое лето, хватает с полна.

Aquapel Антидождь

Антидождь мне не сильно понравился. Несмотря на то, что все было нанесено по инструкции капли слетали неохотно и то, при наборе скорости порядка 100км/час. Наносил антидождь фирмы Umbrella показала себя лучше: капли убегали начиная с 60-70км/час.

Авто: Volkswagen Golf Plus
FILLinn Антидождь

Проходил по авторядам магаза — взгляд попал на все эти «антидожди», думаю, надо попробовать). Выбрал флакончик. Натер им половину переднего и половину заднего стекла, сегодня как раз дождь собирался.

И вот дождь полил — а я наблюдаю за эффектами и офигеваю). Стекло не смачивается как бы, капли скатываются без следа, но не все, в итоге все стекло в каплях. А необработанная половина равномерно мокрая и вообще без капель, через него то видно лучше).

На месте эффект обратный как то получился.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Aquapel Антидождь

Работает такое средство до полугода, но по моим ощущениям гораздо меньше. В любом случае эффект потрясающий, всем советую.

Авто: Seat Ibiza
Aquapel Антидождь

Купил антидождь Aquapel, после нанесения полил воды на лобовое. Все стекает как надо, остатки воды превращаются в большие капли.

Авто: Nissan Navara (Frontier)
FILLinn Антидождь

Давно пользуюсь Fillinn. Очень нравится. В хороший дождь, при скорости от 70 км., дворники практически не включал.

Авто: Kia Magentis
FILLinn Антидождь

Ещё прошлым летом, покупал антидождь, нравится мне эффект от него, но применить все никак не мог собраться с силами. Вчера видимо муза посетила и  нанес чудо состав. Не помню уже почему именно такой взял, вроде отзывы читал, но что удивительно — работает, интересно на сколько хватит.

FILLinn FL112 Антидождь, 200 мл.

Авто: Hyundai Tucson
Артикул: FL112 Узнать цену
AndreikoNord

Один из самых лучших антидождей сейчас на рынке. Самый лёгкий в нанесении, самый стойкий, работает до 12 месяцев. Но всё это вы получите только если идеально подготовит стекло к нанесению. Просто помыть и обезжирить стекло не достаточно, необходимо его обработать:

1. Механически, при помощи машинки и специальных составов для подготовки стекла, или вручную тем же составом.
  2. Химически. Так же есть специальные составы не требующие физического воздействия на стекло, просто на носишь и он начинает работать.

Всё это необходимо для удаления водного камня на стекле, чтобы состав антидодждя максимально закрепился на стекле.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Mitsubishi ASX