Сначала использовал антидождь Soft99 Ultra Glaco с очистителем Compound Z. Ну работал он порядка 2-3 месяцев.
Антидожди для Volkswagen Tiguan
Думал что акварель вещь. Пока не взял Hi Gear антидождь.
Купил антидождь Grass, повелся на рекламу, который нужно добавлять в прямо в бачок омывателя. Так это оказалась такая дрянь, что никому не посоветую, Дворники по стеклу прыгают, само стекло все в белых разводах. Теперь придется ехать чистить стекло.
Антитополь и антидождь говно, про остальное не могу сказать.
Прикупил недельку назад антидождь nano protech, и оставил до смены стёкла. Сегодня, только обезжирил, нате …пять дождь пошёл))). Ранее — рользовался- понравилось, пятнами не сходит, смотреть не мешает.
Soft 99 отличная химия, пользуюсь, но больше на лобовуху не буду его (антидождь) наносить, уже пол года наношу только на боковые стелка, заднее и зеркала.
Пробовал видов 10 различных антидождей. У лучших вариантов от 60км/ч капли начинают убегать. На данный момент мои фавориты Rain-X и Turtle-Wax, но он держится только месяца полтора-два. Не понравился совсем Glaco работает с 70, держится не очень и Glaco Ultra, работает с 80-90, но удобство нанесения у них самое топовое.
Нанес антидождь Armorcer месяц назад. Работает круто! Штука двухкомпонентная и плюс очиститель стекла. Хватило на все стекла и даже осталось.
Аквапель вообще не зашел. А вот hi gear антидождь удивил. и работает и держится и стоит отлично.
Антидождь HI-GEAR RAIN GUARD Hi-Gear. Хватит лет на пять на все стекла.
Напишите свой отзыв о антидождях
ТОП производителей антидождей для Volkswagen Tiguan
Данную запчасть для автомобилей Volkswagen Tiguan делают в разных точках мира. На сайте имеются отзывы о производителях антидождей из таких стран как: США, Япония, Германия, Россия .
В апреле 2022 года в рейтинге антидождей для Volkswagen Tiguan на PartReview приняли участие 9 производителей. Он построен на базе 15 отзывов и 47 голосов.
Какие антидожди выбрать для Volkswagen Tiguan?
В прошлом месяце пользователи PartReview отдали предпочтение Hi-Gear. 12% положительных голосов принадлежит этому производителю.
На втором месте оказались антидожди Aquapel - 12%.
Замыкает тройку фирма TURTLE WAX с результатом в 12% голосов.
В общем рейтинге антидождей, в котором учитываются мнения владельцев разных марок и моделей авто, эти бренды занимают такие позиции:
- Hi-Gear получили 8 место, оценка PR - 69. Учитываются данные из 46 отзывов и 147 голосов.
- Aquapel заняли 3 место, с оценкой PR - 87. На основе из 46 отзыва и 293 голоса.
- TURTLE WAX - 1 место, а оценка PR составила 91. Учитываются данные из 148 отзывов и 454 голоса.
Другие запчасти для Volkswagen Tiguan
Выяснив, какие антидожди предпочитают ставить владельцы Volkswagen Tiguan, можно посмотреть и другие популярные запчасти для данного автомобиля. В апреле 2022 года на PartReview лидировали:
- #1 Свечи зажигания Bosch - 9% голосов.
- #1 Амортизаторы KYB - 16% голосов.
- #1 Тормозные колодки ATE - 10% голосов.
- #1 Моторное масло Shell - 8% голосов.
- #1 Шины Laufenn - 10% голосов.
Также можно узнать, что выбирали владельцы Volkswagen Tiguan среди производителей таких запчастей как: Подушка двигателя, Помпа, Свечи накаливания, Стойки стабилизатора, Ступица, и других.