Сказать, что я доволен-ничего не сказать. Средство действительно работает. Проехал через весь город и обратно и ни разу не использовал омывающую жидкость. Щетками пробовал пару раз махнуть и понял, что они не нужны. Едешь в потоке, а стекло чистое и прозрачное. Это волшебство какое то.
Turtle Wax пользуюсь 5 лет. Дешево и сердито.
Сделал Turtle Wax, уже не первый раз на двух машинах. Как показалось, на БМВ, стекла покрыты каким-то лиофобным составом - не так хорошо растирается.
И вот уже второй день ездию в дождь, а так и не понял в чем ее смысл? )) Вода как была так и есть )) Надеюсь это мое первое и последнее разочарование в бренде Soft 99!
Водоотталкивающая полироль для стекла soft 99. Натираю стекло раз в три месяца. Эфект антидождь очень заметен, в дождь после 60км/ч дворниками практически не пользуюсь + ко всему нет проблемы скрипа дворников об стекло.
Нанесение простейшее - нанёс на стекло, подождал 5-10мин вытер сухим полотенцем и всё))) В общем рекомендую!
Решил я сегодня намазать стекла антидождем от soft 99. Мойка, протирка, обезжирка, сушка, антидождь нанесение, сушка, полировка микрофибра, в общем эффект есть и не плохой такой, лучше чем от хайгир антидождь, однозначно.
Черепашка нормально работает из всех бюджетных.
Наконец руки дошли и до нанесения на стекла этого Glaco. Результат понравился после нанесения 2 слоя. Дворником реже пользоваться можно теперь)) В ливень думаю будет огонь.
В принципе бюджетная химия и своих денег стоит, антидождь работает после 45 км. Если кататься по трассе с весенней грязюкой, то хватает недели на три, наносится за пол часа.
Наткнулся на антидождь. Обработал им все стекла, действуя по инструкции на флаконе (гидрофоб супер) остался очень доволен результатом. Моё мнение - оно того стоит, однозначно рекомендую !