Антифриз FEBI или Coolstream

4.3
Пена
Теплоотдача

Coolstream Антифриз

Я себе залил так: Антифриз — COOLSTREAM PREMIUM. Это тот самый оригинальный оранжевый. Изготовлен на заводе в России. 2 канистры по 4 литра. Осталось после замены более 2 литров.

Тормозуха — ROS DOT6. По характеристикам подходит. Взял 1.5 литра. Ушло 1.2, т. к. продавливал не жалея. ГУР — Castrol CHF. В оригинале льётся Pentosin, но на момент замены её нигде не было, сейчас на каждом прилавке.

Купил castrol потому, что у неё самая низкая температура замерзания. Из 1 литров ой банки ушло 700-800 мл. По давности замены. Гур — 2016 год. Антифриз — 2017. Тормозуха — 2018.

По всем жидкостям нареканий нет.

Авто: Land Rover Freelander
Coolstream Антифриз

Залитый в прошлом году антифриз CoolStream Optima, красный, превратился чёрт знает во что, какая-то ржавая вонючая жидкость. Раньше всегда его лил, никаких проблем не было, по сроку меняешь когда, даже выливать жалко, чистый был, никакой ржи.

Видать подделку хапнул, высказал свои претензии поставщику, но что толку то.

Coolstream Антифриз

На мой взгляд, единственный нормальный производитель из отечественных это CoolStream. Из наших типа Felix, Sintec (я уж не говорю обо всем остальном) не выдерживает никакой критики.

Авто: Nissan Almera
FEBI Антифриз

Использую концентрат от FEBI идет для BMW. Недавно менял в BMW Х3 шесть лет антифризу выглядит как новый. Свой с Ховера слил два с половиной года ему так я его залил в Газель там еще поработает.

Авто: BMW X3
Coolstream Антифриз

Концентрат Coolstream (CS-010114-C) 1,5 л для парирования несливаемого остатка промывочной дистиллировки - отличный качественный продукт с мировым именем.

FEBI Антифриз

Более 10 лет заливаю febi концентрат красный, где-то читал что у febi это единственная путевя вещь, все остальное г… )) пожалуй поддержу и цена по-божески.

1 2 3 4 5 6 7