Антифриз FEBI или Coolstream

4.3
Пена
Теплоотдача

FEBI Антифриз

Приобрел антифриз на доливку febi 37400 1.5 л. концентрат и 1.5 л. дистиллированной воды. Разбодяжил в 4 литровой баклахе 1 к 1. Цвет приятный фиолетовый. Но перед тем, как чуть долить, шприцом выкачал 40 миллилитров своего антифриза и febi залив в ёмкость и смешал, трес бутылку до посинения))) Никакого осадка и т.д. не появилось… По таблице совместимости все ок.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Volvo S80 II
Артикул: 37400 Узнать цену
Coolstream Антифриз

Синтек, Лукойл (он же Синтек по неофициальным данным), Кулстрим (то что доктор прописал — рекомендованный). Все эти Неогары и прочие не по мне. Импортные по мне неоправданно дороги. Лучше G12+, оптимально цена/качество.

Так же можно G12. G11 я бы себе не залил. Ушло его время. G12++ и G13 уже перебор и дорого.

Авто: Renault Logan
Coolstream Антифриз

У самого залит пока coolstream optima красного цвета. Езжу на нём с декабря прошлого года, т.е  4 месяца примерно. Кароче цвет антифриза становился со временем всё темнее и темнее. Сейчас уже тёмно-зелёный вроде, скоро может вообще почернеет. Тоже задумываюсь может сменить на какой нибудь другой? Или такой же опять взять, возможно это по причине его моющих свойств? По поводу смешивания антифризов видел как смешивали все типы антифризов, нагревали, замораживали эту смесь и ничего не происходило. Так что особо можно не заморачиваться на этот счёт.

AndryB)
  • Теплоотдача:
  • Пена:

Превосходный антифриз. не один раз использовал. все всегда устраивало

Coolstream Антифриз

Авто 2016 года. Сменил антифриз через два года после покупки этого авто новым. Вот уже два года в системе залит Coolstream premium. Бачок не темнеет, жидкость чистая и прозрачная.

FEBI Антифриз

У меня пробег 331k родная помпа стоит и родной термостат до сих пор. Я всю историю машину лью антифриз жёлтый Febi.

Авто: Hyundai Accent
1 2 3 4 5 6 7