Приобрел незамерзайку-концентрат LIQUI MOLY залил чуть меньше половины, остальное залил водой с 5 литровки. На этикетке пишут что выдерживает до -60, в Алмате можно брать и незамерзайку -10 (если в чистом виде без разбавки). В целом хорошая незамерзайка, как написано мол экологичная, резинки на дворниках не портит, осадка не оставляет итд. Поверю их обещаниям.)) По своему опыту скажу что чистит она хорошо, запах приятный. Лучше в любом случае чем разные ноунэйм незамерзайки. Стоит 1600 тенге (290 рублей). Думаю хватит практически на всю зиму. А вот ещё второй плюс этой незамерзайки, на случай если надо долить в бачок омывателя. Нужно лишь просто взять в любом магазине воду.) Рекомендую вообщем.)
У меня G12+ FELIX но оказался каким то говном.
Я заливал Феликс G12 carbon — он через год стал мутный.
Только антифриз и никакого тосола, а Феликс не лучший вариант антифриза. После кап. ремонта ДВС клиент привез свой Феликс, по некоторым причинам пришлось ДВС снова разбирать, так как система охлаждения была полностью в ржавчине, хотя ГБЦ была новая и с момента ремонта прошло не больше месяца. У нас в сервисе антифриз заливаем только AGA, цвет не принципиален если появится утечка, то красный лучше всего видно.
Лил антифриз Феликс красный, нормальный вроде, не перемерзает.
Залил антифриз Felix красный, проблем нет.
Термостат заменил! Антифриз тоже!!! На такой. С ним полет нормальный!!! Хотя антифриз не дорогой!
Felix G12+, красный. Семь лет использую его в обоих машинах, проблем с крышками и пр. нет.
Уже почти 2 года не доливал ни грамма ОЖ. Антифриз заливаю Феликс зеленый.
Я использовал феликс синий, за 4 года он слегка поменял цвет на зеленый, к слову его срок службы то 2-3 года, все четко ничего не разъело.