Антифриз Hepu или AGA

4.3
Теплоотдача
4.4
Hepu Антифриз

Хороший антифриз с категорией доступа G 12 найти непросто. В магазине находил концентрат, который можно было разводить в зависимости от температуры окружающей среды, но на упаковках была какая-то кривая шкала, побоялся брать, а вдруг подделка. Заказал германский HEPU Red G12. Год спустя не могу нарадоваться, никаких проблем температурой и радиатором не было. Смело берите, но остерегайтесь подделок.

Достоинства: Качество
Недостатки: Нет
Артикул: RED G12 Узнать цену
AGA Антифриз

Я доливал Aga z42, на нем написано, что смешивается с 11, с 12 и 12 с плюсами (да и в магазине на тот момент ничего не было). Проездил год, проблем нет. Сейчас собираюсь полностью менять.

Hepu Антифриз

После покупки машины решил поменять антифриз. Антифриз купил HEPU, воду предоставили в сервисе. Через год расширительный бачек стал красный. Слил жидкость и увидел, что цвет она поменяла, но осталась прозрачная без мути.

Авто: Skoda Superb
AGA Антифриз

Я лично заказывал недавно Антифриз АГА жёлтый -65+132гр на Шеви ниву себе, пришло всё без проблем, канистра даже в индивидуальной упаковке производителя, залил, без проблем все.

aleksejj66
  • Теплоотдача:

Заменил антифриз, точнее слил ту муть, которая там была до меня залита, грязная жижа, вода и немного тосола. Залил антифриз AGA Z40 (красный). В итоге пропала моя проблема, теперь температура в норме, в салоне жара. Спасибо огромное моему мастеру, пока я был на работе, он решил мою проблему.