Лью разные, в основном Астрохим, Спектр-авто, по ценнику на много гуманнее и реально работают.
В летнее ДТ второй год лью (обязательно при положительной температуре топлива!) антигель фирмы «Астрохим». Было -23, полёт нормальный. В канистрах на улице вроде жидкая пока солярка.
Антигель Астрохим 3-й год! И нет проблем!
Лью Астрохим, как-то смотрел тесты и он здорово себя показал. В -28 (из любопытства попробовал, но лучше не насиловать) с автозапуска не заводится, пару раз спираль грею, всегда безотказно заводился в любой минус (минимум было -35).
Сам в топливо лью вот это проверенно при -42 в банке даже шуга не появилась. Добавка в топливо ДИЗЕЛЬ ASTROHIM Антигель депрессорная присадка.
Буквально вчера взял антигель местного производства — ЛАВР. Все ОК, залил в ЛЕТНЕЕ ДТ (угу, которое по паспорту и по погоде при -18 еще жидким остается, тем не менее — летнее), утром в -25 норм завелся.
Антигель прикуплю. Буду брать астрохим цена-качество отличное и я другими продуктами пользовался оч понравилась продукция.
Антигель ASTROhim рулит, вожу с собой три бутылки на зиму хватает, проверял на -45 в банке 3 литра ночь стояла шуги не было.
Хороший антигель Астрохим.
Взял Астрохим в поездку в Карелию. Выезжал из МСК в +2 приехал в -32. Три дня лил ее там катавшись взад-впепед. Никаких проблем с пуском и «обледенением». Рекомендую.