Автолампы Bosch или NEOLUX
Перед поездкой на юг сгорела лампа головного света. Понравились Bosch Plus 90 H7" 12В 55Вт, 2шт (арт. 1987301075) цена и качество. С ними и ездил на юг по трассе показали себя отлично четкая граница, хорошее освещение обочины.
Дочерняя компания Osram выпускает лампы Neolux — достойное качество.
После того как взял машинку, поставил новые лампы Лампа 12V H4 60/55W +90% BOSCH. Светят реально классно, свет не белый, как пишут, а желтит. Но светят ярко, ночью видно отлично.
Взял данные лампы взамен вышедшей из строя одной из двух отслужившие пару лет. Как известно, если менять — то 2 сразу. Вероятно на свою цену они и тянут, но только как замена временная, в случае выхода из строя нормальных ламп.
Честно, думал будет лучше свет. Свет в ночи, особенно в мокрую/снежную погоду ужасный. Вроде как и видно впереди идущий автомобиль, но освещения дороги нет! В сравнении с OSRAM может быть они и лучше, но не куда не годятся для использования.
Свет белый, ближе к желтому.
Озадачен вопросом замены ламп биксенона цоколь d2s. До этого ставил neolux их хватает 1 - 1.5 года.
Приобрёл лампы Neolux C5W и установил. Номер подсвечивается неярко, но вполне достаточно.
Купленные три года назад лампы Neolux прослужили ровно три года.
Я себе в фары давно ставлю NEOLUX N472EL +50% света, реально ярче стока.
Лампы в ксенон советую neolux или osram. Так же сейчас взял Hella на пробу по цене вышеуказанных — пока что уже больше 500 часов отсветили нормально. Philips лучше обойти стороной — там много подделок.
На телефоне свет не передать, скажу от себя что свет намного стал лучше, лучше чем я ездил со старыми фарами и с ксеноном, даже не привычно.