И я решился купить это японское "чудо". Впечатлило, свет яркий, пучок света мощный и бьет далеко и не ослепляет встречный транспорт, на влажном асфальте тоже все отлично, свет четкий и яркий, не слепит, четко видно галку, в сырую погоду не рассеивает свет, но, есть одно но, светят они хорошо только в ближнем свете. Срок службы большой (от 10000 часов.
Поставил Които, в итоге теперь понимаю насколько с ксеноновым светом лучше дорогу видно... На сухом асфальте и когда снег белый кругом, супер, но ночью на трассе даже с обычным галогеном лучше видно.с
Поставил лампы Koito, машина стала выглядеть приятней, за счет беловатого цвета ламп. Температура у Koito 4200K. В сухую погоду все отлично, а вот на мокром асфальте светят пятнами, даже штатные светили лучше.
Koito White Beam III — дохнут быстро.
Получил и конечно же поставил. Светит лучше штатных однозначно, но мнения разные, бывшему хозяину этих ламп свет не понравился, но тут как говорится фломастеры разные, лично мне нравится)). Короче доволен).
Перегорела одна из ламп Koito 0456E. Проработали почти 5 лет. Светили с желтоватым оттенком. Купил им на смену лампы KOITO Whitebeam ver 3 premium. Свет ярче стандарта. Белый без синевы. Приятно ездить. На асфальте мокром и без снега тоже видео отлично.
Решил разориться и приобрести лампы KOITO, пока только в ближний свет. Ране был положительный опыт пользования данными лампами в цоколе H4. Свет несомненно более белый и яркий. Очень долго не перегорали — более 3-х лет.
Решил хватит выкидывать деньги на всякую хрень и купить нормальные лампы. Заказал, а сегодня забрал. Сразу же поменял. Свет отличный
У меня на японце праволапом стояли лампа-фары. 4 глаза. Светили очень даже прилично. Конструкторам самоделкиным советую к рассмотрению. Плюс-не тускнеет от грязи, нить дольше живет, поскольку колба огромная и тепло есть куда отводить. Минус- если выгорает, то замена целиком блока.
Замена штатных ламп 21W на аналогичные 35W фирмы Koito. Чудес ждать не стОит, но светят они лучше. Артикулы для заказа: 4519 — поставляются коробками по 10 шт, в артикуле 1 шт.