Автолампы Koito или GENERAL ELECTRIC

Светоотдача
4.4

anuta2691
  • Светоотдача:

Решено купить Koito Whitebeam 3. Что я могу сказать после замены ламп? Да, свет стал белее.

Авто: Kia Optima
-= Lex =-
  • Долговечность:

Всё же не так долго отработала…

• 27/09/2013 — сдохла первая лампа — взял Които.
  • 21/05/2014 — сдохла вторая лампа — взял Които.
  • 12/05/2015 — опять же издохла какая-то из прошлых Които.
Василий13
  • Светоотдача:

Установил эти лампы на КИА РИО , светит ярко, цвет близкий к белому. Освещенность стала неровная с пятнами, ночью на сухом асфальте видимость хорошая, но в плохую дождливую погоду видимость резко ухудшается, это я заметил уже по двум своим авто.

Авто: Kia Rio
MultFilm07
  • Светоотдача:

Хотел поярче свет, искал именно GE т.к. на предыдущей машине стояли и меня полностью устраивали… Артикул прилагаю (99629)… Свет белый немного с желтизной, свет ярче штатных

Артикул: 99629 Узнать цену
GENERAL ELECTRIC Автолампы

После удачной эксплуатации ламп дальнего света GE прикупил H7 GE Megalight Ultra +130% в ближний свет.

Авто: SsangYong Actyon
grinin454
  • Светоотдача:

Было решено заменить на лампы General Electric H1 Megalight Ultra +90% в ближнем свете. Был очень удивлен как хорошо светят))))) Свет не белый, обычный.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Dmitriyzebra
  • Светоотдача:

При покупке Fit-a В фарах стоял Китайский би-ксенон (непонемаю для чего его ставят вообще). По приезду домой вспомнил после продажи предыдущей машины остались лампы koito. И было решено выдрать с корнями этот чертов ксенон и поставить их.

Светят очень хорошо.

Авто: Honda Fit
Twilight62
  • Светоотдача:

Сегодня короткая запись о впечатлениях от новых ламп дальнего света. Вкратце — я доволен. General Electric ярче штатных Osram. На прямой отблеск знаков к примеру заметен за 800 м. спокойно. На мокром асфальте свет определенно лучше, на сухом разница не столь заметна.

Ночь в день конечно не превращается, но результат меня удовлетворил. Покупкой доволен.

Koito Автолампы

Выбор пар на лампы фирмы koito, оно не удивительно, на хонде все лампы ставил этой фирмы. Результатом очень доволен!

Авто: Honda