Решено купить Koito Whitebeam 3. Что я могу сказать после замены ламп? Да, свет стал белее.
Всё же не так долго отработала…
Установил эти лампы на КИА РИО , светит ярко, цвет близкий к белому. Освещенность стала неровная с пятнами, ночью на сухом асфальте видимость хорошая, но в плохую дождливую погоду видимость резко ухудшается, это я заметил уже по двум своим авто.
H7 KOITO погорели ровно ч/з год использования.
Хотел поярче свет, искал именно GE т.к. на предыдущей машине стояли и меня полностью устраивали… Артикул прилагаю (99629)… Свет белый немного с желтизной, свет ярче штатных
После удачной эксплуатации ламп дальнего света GE прикупил H7 GE Megalight Ultra +130% в ближний свет.
Было решено заменить на лампы General Electric H1 Megalight Ultra +90% в ближнем свете. Был очень удивлен как хорошо светят))))) Свет не белый, обычный.
При покупке Fit-a В фарах стоял Китайский би-ксенон (непонемаю для чего его ставят вообще). По приезду домой вспомнил после продажи предыдущей машины остались лампы koito. И было решено выдрать с корнями этот чертов ксенон и поставить их.
Светят очень хорошо.
Сегодня короткая запись о впечатлениях от новых ламп дальнего света. Вкратце — я доволен. General Electric ярче штатных Osram. На прямой отблеск знаков к примеру заметен за 800 м. спокойно. На мокром асфальте свет определенно лучше, на сухом разница не столь заметна.
Ночь в день конечно не превращается, но результат меня удовлетворил. Покупкой доволен.
Выбор пар на лампы фирмы koito, оно не удивительно, на хонде все лампы ставил этой фирмы. Результатом очень доволен!