Вот и сгорела одна лампочка koito wb3 продержались год и 2 месяца практически каждодневного использования! В общем, я доволен! Из всех, которые пробовал и светом, и временем использования доволен. Заказал такие же!
Я на КОИТО Вайт Бам III, накатал примерно 300 часов, на трассе, с регулярным переключением ближний/дальний. Днём основные фары не включаю, а в качестве ДХО использую доп фары, д= 100мм, с дешевыми лампами Н-3 «МАЯК», которые днём питаю напряжением 8,5 вольта.
Кстати, лампы «МАЯК», после снижения напряжения, работают ежедневно (автоматическое включение) около трёх лет, не перегорая.
Осрам у меня служили по году, все другие лампы — дольше. Пока что я больше всего доволен Koito: ходили по 3 - 4 года.
PIAA, IPF, светят заметно ярче, живут относительно недолго.
Лампы PIAA зарекомендовали себя только с лучшей стороны и имеют только положительные отзывы. Лампы очень хорошие.
У меня с филипсами беда была постоянно. Максимум хватало на 3 - 4 месяца. Наверное брак. Поставил KOITO… второй год полет нормальный (причем поставил более мощные) — не реклама.
В които мне кажется цветовую температуру поменяли за счет светофильтра (Синяя колба). Через 2 мес не дохнут, проверено.
Штатно стят везде koito, поставил себе Whitebeam3, лампы отличные, если водой не заливать проработают долго. И цветовая температура 4200, приятный белый цвет, близко к штатному ксенону. Маяк, хоть и китайский, но работает долго.
Все филипсы и осрамы шлак, стоят как два комплекта Koito, горят за пол года.
Ставил PIAA на хайлендер, год отходили, продал машину с ними. Свет отличный, по сравнению со штатными галогенками. Основной плюс — ничего не надо колхозить как с ксеноном, просто воткнул и поехал.
Koito White Beam III (рекомендую, сам с такими езжу и близким ставил), либо аналогичные филипсы, осрамы. Но они ходят меньше.