Автолампы МАЯК или MTF LIGHT
Давно хотел желтенькие лампочки, товарищи посоветовали MTF aurum, результатом доволен.
Приобрёл лампы в сентябре — октябре. Покупал тк хотел белый свет в лампы, чтобы сочеталось с ксеноном в туманках. Если коротко: внешне — збс, толку — куй! Написано, что дают прибавку света +30%, в сравнении с бошем (которые стояли до) они дают -30%.
В дождь — ничего не видно, в снежную погоду ещё более менее, сухой асфальт — ну сойдёт. Вообщем данные лампы в свои фары я ставить больше не буду. Ах да, сгорела одна лампочка слева. Почему сгорела так и не понял, спираль целая, обрыва не вижу, лампа не мутная
Думал в ближнем какие-то дохлые лампы стоят — светили плохо очень. Оказалось стоят нормальные лампы mtf 6000k.
Не так давно поставил себе сие чуда отечественного производства — галоген H7 (Px26d). Ценник очень привлекательный, но как итог в сборе с лампами нада еще и разъемы покупать.
Импортозамещение не прошло даром — лампы по качеству оказались очень плохими — поплавили разъем. Хорошо фара и линза живые остались.... Так что имейте ввиду.
Поставил лампы маяк 12v 100/90W артикул 82450SL100 (SurepLight +100%). Отличная замена дорогущим филипсам. Пробовал X-treme vision, Rally Vision голубые, желтые…в слякоть и сырую погоду все равно мало эффективно, лучше чем штатные конечно, но…
Маяк гораздо лучше себя показал. Лампами очень доволен. Мощность 100/90, пока ничего не плавиться и встречка не моргает. Дешево и сердито.
В дхо поставил себе диодные лампочки маяк, светят ярко и красиво.
Заинтересовали эти лампы. Цена хорошая. Проверил на деле. H4 +150 — ближний желтый, дальний белый. Стояли до этого простые галогенные. Разница ощутима, действительно ярче. Мне понравились.
Решил поставить себе другие лампы. Выбор пал на MTF AURUM, светят отлично, видно чутли не каждый камешек на дороге.
На днях перестала гореть одна лампа освещения номерного знака. Лампы покупал приблизительно лет 6-7 назад! И вот спустя такой срок одна «сдохла». «МАЯК»
Заменил лампы штатного ксенона. Лампы поставил такие. Как стемнело проверил, светят гуд.