Автолампы МАЯК или MTF LIGHT
У меня маяк стоит. Рекомендую. Светят белым ярким светом - просто огонь!
8 марта поставил одну лампу вместо китайской справа, решил поездить проверить как светит в сравнении с левой, где штатная Osram. Ну наверное чуть дальше стало видно, на глазок не понять. В общем, не понятные эти MTF, цвет такой же, не белее. Как сгорят поставлю обратно штатные осрамы.
Мтф ходят не долго. Год в среднем.
Последние лампы ставил МАЯК H4 синяя колба — хватало на пол года.
Стояли лампы Osram H4 All Season, светят отлично по сравнению с обычными лампами и всякими синими или голубыми колбами, но хотелось ещё желтее т.к. освещенность больше нравилась, ну и вот они куплены и установлены. Вкл. И вот оно, то что хотелось.
Я себе MTF 4300 поставил. Светят отлично.
Лампы маяк +30% super white. До этого стояли MTF vanadium h7 5000, светили бело синим - но по асфальту как без света. Лампы маяк светят чуть желтоватым, видно намного лучш.
Привезли мой лампы в габариты, и подсветку номеров! Отлично освещают номера, и очень ярко светят в габаритах)) советую всем. Такие же Cветодиодная лампа автомобильная MTF Light W5W я покупал на предыдущую машину (мазда6), очень эфектные, отлично горят.
В последнее время, что-то не хватало мне света в фарах. Читал много разных отзывов, решил попробывать htn1207 от mtf. По первым впечатлениям, светят намного ярче стандартных
Поменял лампочки в ближнем свете, поставил mtf titanium. Светят достаточно хорошо.