Автолампы МАЯК или MTF LIGHT
Такое в моей практике впервые. Разом перегорел ближний на обеих лампах. Лампы стояли MTF Aurum. Ставил их 9 месяцев назад. Проехал с ними почти 13 тысяч километров. Но лампами я доволен.
Данные лампы уже испытаны на другой машине, свет приятный, белый с голубоватым оттенком, эффект ксенона в темное время присутствует. Единственное, с данными лампами теперь ругается бортовик, ссылается на проверку левой и правой лампочки. Меня особо не напрягает. Артикул: HPA1207.
Маяк - это вообще жесть! Я по необходимости, по трассе ехал, купил маяк, как самую дешевую лампочку, чтоб не жалко было потом выбросить. Так она в сравнении с обычным Осрамом, вообще не светила.
Перегорела левая лампа габаритов/стоп-сигналов. Решил поменять на светодиодные. Полазив в интернете и т.д. и т.п., нарыл mtflight. Хороший производитель, хорошие отзывы, да и брал их светодиодную ленту. Качество великолепное!
Заказал через интернет магазин. На следующий день забрал и в гараж. Разочарование полное. Такая ерунда. На отражатель попадает слишком мало света, в этом, видима причина. Снял, вернул деньги и поставил обычную W21/5W.
Перегорели у меня лампочки в ближнем, причем с разницей в два дня. Лампы стояли обычные осрам. Желтые, без портов, светили хорошо. Прослужили долго, т.к. Патрик у меня только 1.5 года, а они еще и до меня работали.
Взял фирму миф, вроде как корея, с понтом в +30 яркости. Но они действительно ярче светят.
Очень порадовал дальний свет в данном авто! Но теперь когда все настроил и ближний радует! В сравнении с OSRAM FOG BREAKER, тут больше светлости, а у фогов — насыщеный желтый.
Купил простые ПРОИЗВОДИТЕЛЬ МАЯК езжу уже полгода полёт нормальный, пробег 64000.
Ехал вечером с работы, на прекрестке увидел отражение в бампере впередиидущего авто, горела только левая фара. Год назад в ближний ставил Осрам найт брекер ультимейт, лампочка в правой фаре честно отработала год.
Решил не тратиться на дорогие лампы. Купил 2 клмплекта для экперимента. Заменил в ближнеи и дальнем. Лампы светят более белым светом в сравнении с осрамом. На дороге освещение тоже хорошее.
Эксперимент удался.
Поменял лампы в ДХО на оранжевые фирмы Маяк - по моему так красивее! Нормально выглядит и нормально заметный.
Умерла вторая лампа. В первом же магазине увидел лампы маяк + 100 %. Поставил, светят, разницы с осрам не вижу.