Ставил Филипс, Маяк, Които. Год минимум ходят любые.
В очередной раз перегорели лампочки в габаритах, решил попробовать лампочки фирмы маяк. Заодно решил взять этой же фирмы и в дхо, так как там были до сих пор обычные жёлтые лампы. Лампочки не дорогие, поэтому я и не ждал, что будут очень ярко светить… Днем габариты совсем не видно, но они и не нужны, а дхо вполне хватает, по яркости хуже, чем штатные жёлтые, но зато красивый белый свет. Вечером конечно светят уже ярко, как дхо, так и габариты, а главное цвет один и тот же.
Артикулы лампочек:
У меня патроны начали плавиться после ламп Маяк 90 ватт, а до этого ставил только Osram 60 ватт и никогда проблем не было.
Я устанавливал в ДХО двух контактные 'Маяк', пришлось менять местами контакты на фишке, лампы по-другому гореть не хотели…и проработали недолго.
Прикупил лампы в дхо. Взял маяк, ставил такие же на гранту прослужили больше полугода, потом машину продал. Полярность уже сделана под весту с ее блоком электроники. Установка проста, установкой доволен.
Поставил дхо на 30% дальнего — с тех пор обычные маяковские дешманлампы без нареканий молотят.
Решил установить светодиодные ДХО фирмы маяк цена недорогая и продают почти во всех авто магазинах! Светят ярче чем штатные, белым светом!
Попались на глаза H8 12V 35W СПУТНИК SKYWAY S09101053, покрутил, поглядел со всех сторон — ничем не хуже других ламп, сделано качественно, не откровенный Китай — посмотрим сколько отходят.
Раз в год перегорают лампы ближнего. Стандартно беру самые дешевые фирмы «Маяк». Все устраивает. Ночью поездки совершаются не так часто. Поэтому переплачивать смысла не вижу.
Заменил лампы дхо, поменял обычные на маяк артикул 12T25A211156. Как светят мне нравится.