Надоел этот желтый свет решил полностью везде поменять на led, что касается заднего хода установил туда лампы фирмы SKYWAY светят ярко, в багажник поставил лампу фирмы МАЯК все хорошо устроило, все лучше чем стандартная лампа.
Сейчас стоят «маяк» светят, чуть лучше габаритных огней. Цоколь Н7, один ближний свет.
Решил заменить лампы ближнего света, передние габариты и лампы подсветки номера. Решил попробовать, как говорят, легендарное японское качество, купил лампы PIAA. Посмотрю насколько их хватит, прошлых (Маяк) хватило на 4 месяца.
Замена ДХО в Сиде не благодарное занятие. Родные лампочки работают около полугода. Ставил лампочки фирмы Маяк. Полное г. Зато дешевые.
Все заменил на белый кроме ближнего, мне очень нравится! В ДХО — маяк Т25, в габариты, подсветку номера — филипс.
Заказал и установил лампы марки Skyway артикул ST10-10SMD-5630. Выбирал не по отзывам, просто понравились внешний вид и цена. Светят достаточно ярко.
Я ставил в дхо китайские и пол года не проработали, сейчас Маяк стоят все отлично уже год, а в габариты и подсветку номера брал оптима и осрам, все отлично никаких проблем нет.
Штатные лампы OSRAM. За 50 тыс. км. вторая замена ламп, а в дальнем стояли лампы Маяк Ultra. И за 1.5 года эксплуатации с лампами никаких проблем не было.
Светодиодые лампы фирмы «Маяк» покупал в 10 году в габариты на Добло, так и работают.
Менял 3 года назад эту лампочку W21/5W, ставил Маяк