Автолампы NEOLUX или MTF LIGHT
Прикупил на днях лампы MTF Titanium 4400К. Стояли такие на предыдущей машине. Светили хорошо, мне нравится
Надоел жёлтый ближний, поставил в ближний лампы mtf светят достойно!
MTF Light, в частности ACTIVE NIGHT +30% на 5000К. Так как мне предстояла не только замена линз, но и замена ламп, было принято решение заменить лампы, пока «идут» линзы.
Светят белым светом — этого и добивался. Цвет равномерный. Яркость при одиночном движении достаточная. "-" Это пожалуй единственный, но очень серьезный минус — перебивается встречным движением.
Итог: Цену свою они оправдывают на 50%. Особого «WOW» я от них не ждал, так как цена не высока. Дорогу освещают не плохо, пучок света заметно перебивается встречным движением. Подумываю о замене на что-то более яркое.
Заказал неделю назад лампы в ближний свет. Mtf vanadium 5000к, хотел улучшить хотя бы немного ближний свет. Отзывы по ним разные. До этого никогда не ставил лампы белого света. Видимо больше и не буду. Вечером проехал по темной дороге, мелкий дождик как раз начинался.
Видно плохо, хуже, чем было с обычными галогенками. Не советую.
Штатные лампы стояли NeoLux с завода, получается служили с 2016 года. Думаю это очень хороший показатель для ламп NeoLux.
Дочерняя компания Osram выпускает лампы Neolux — достойное качество.
Лампы в ксенон советую neolux или osram. Так же сейчас взял Hella на пробу по цене вышеуказанных — пока что уже больше 500 часов отсветили нормально. Philips лучше обойти стороной — там много подделок.
Приобрёл лампы Neolux C5W и установил. Номер подсвечивается неярко, но вполне достаточно.
Озадачен вопросом замены ламп биксенона цоколь d2s. До этого ставил neolux их хватает 1 - 1.5 года.
Решил поменять свет в авто, а так же все подсветки и габариты. Заказал галогеновые лампы MTF 5000K, а так же диоды 5000K. Результат мне нравится, очень гармонично смотрятся все. В живую все не так ярко, цвет холодно белый без синевы.