Автолампы Nord YADA или SHO-ME

Светоотдача
4.2

СергейО
  • Светоотдача:

Когда покупал Accord SIR CF-4 1997 г.в., ксенон уже приказал долго жить. Поставил корейские лампочки Sho-me c цветовой температурой 7000К. Светят и по сей день уже у другого хозяина машины (моего друга) просто отлично, синевато-белым светом.

Выглядит это просто супер.

Nord YADA Автолампы
torpedovecdz11
  • Свето-теневые границы:

Лампочки Nord Yada очень плохого качества. Очень быстро перегорают и не любят влажной погоды. Колба выполнена из очень тонкого стекла, не надежная. Также Nord Yada не дружит с геометрией, диаметр и паз больше посадочного места на самой оптике. Единственное, что мне понравилось так это красивая глянцевая упаковка.

Достоинства: Упаковка.
Недостатки: Качество, не надежные.
X-MaldeR8
  • Свето-теневые границы:

Сегодня купил Bi ксенон Sho-Me 5000K. Галка на правую обочину, встречка не мигает, светит отлично! До этого стояли знаменитые Koito White Beam III, а до них Philips +50% ) Разница очень и очень существенна даже с бюджетным ксеноном.

Авто: Nissan Teana II (J32)
-Ал-

У меня корейские Sho-me стоят и в передних габаритах (бесцокольные) и в подсветке номера (двухцокольные)… Работают уже пару лет со скандинавским светом… претензий к ним нет.

Авто: Ford Focus II
screamer69
  • Светоотдача:

Наконецто — поставил биксенон SHO-ME 5000К в штатные фарыи настроил. Свет - белый, очень доволен. По сравнению с моим бывшим галогеном 100/90 ватт — небо и земля!!! Расход энергии меньше а эффект гораздо лучше.

1 2 3 4 5 6 7