Автолампы Nord YADA или SHO-ME

Светоотдача
4.2

Хрусталев
  • Долговечность:

У меня лампа одна мигала 2 года, преимущественно на холодную. В итоге рискнул и поменял лампы. Проблема ушла. Поставил sho me. Отслужили че-то года 1.5. потом сдохли. Поставил их опять. Мне нравятся по цена-качество. Филипсы, качественнее, хватит года на 4 точно, но и прилично дороже.

nfnmzyrf1985
  • Долговечность:

Занимаюсь продажами этих ламп уже достаточно давно, но к сожалению они плохого качества, хотя водители маршруток разбирают их очень быстро. Сами лампы перегорают быстро да и светят не очень хорошо, вот поэтому нет смысла за них переплачивать.

Достоинства: Цена.
Недостатки: Качество, быстро горят.
MobileKiller
  • Свето-теневые границы:

Я перепробовал все возможные лампы - ничего не дало. Лично МЕНЯ спас sho-me. Ксенон. Не слепит никого!

Авто: Volvo 940
phantazm
  • Светоотдача:

По совету поставил эти лампы в повороты - перед, зад. Давно хотел избавиться от оранжевого оттенка, наконец то решение найдено). Светят почти так же ярко, как и сток.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
DDS-85
  • Долговечность:

Ни разу не пожалел, что приобрел лампы Sho Me, когда эти перегорят буду брать такие же. Работают отлично, нареканий на них нет, свои деньги они отрабатывают полностью. Единственное то, что в хмурую погоду в дождь светят немного хуже, но терпимо. С установкой проблем не возникало, никаких лишних движений, все стало на свои места.

Достоинства: Качество, цена.
Гараж15
  • Светоотдача:

У меня на трех машинах стоят Sho-Me 55/60 с синими колбами галоген. Отлично светят. На всех трех машинах. А это как бы разные вообще машины: фургон Фиат Дукато 15 года, Опель Астра 8 года и ИЖ ОДА 01 года, причем с закатанным лобовым и все отлично видно. Придирок от гайцов никаких, тк лампы светят белым, что не запрещено.

Авто: Fiat Ducato V
district7
  • Светоотдача:

Начало осыпаться напыление на лампах задних поворотов, нашел заменитель NORD YADA 902502. Поставил светят как обычные, но вид у машины изменился в лучшую сторону однозначно!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
1 2 3 4 5 6 7