Простые лампы накаливания не выдерживают и месяца включений. Колбы лопаются и отлетают от цоколей так, что разбивают плафоны люстр и светильников. Опасны для здоровья. В общем Г...О!!!
Так сделал, когда накрылись родные, очень доволен, советую.
Головные Osram AS+30. Желтая шторка ближнего, нить белая, на колбе много фиолетового. Стоят около 2 лет — доволен. В птф hella ff75 стоят белые. Полным светом в любую погоду как тепловоз с прожектором.
Поставил в ближний Осрам 55 +50%. Впечатления свет стал лучше, но на фоне такого блиднего почти не видно дальнего!!! То есть он на пару метров бьёт дальше чем ближний.
Поставил в ближний и дальний на вош OSRAM Night Breacker +90. В принципе нравица.
Фары Bosh, OSRAM +50 Обычная белая колба, авто без проставок, свет отрегулирован, светит отлично!
А у меня стоят OSRAM Night Breker 60/55 Уже год без проблем. На ближнем светит не желтым как стандарт, а белым. А на дальнем чуть голубоватым. Но свет прочентов 30/40 ярче чем например NARVA.
Есть филипс и осрам лампы светят неплохо.
Я ставил обычные SCT Blue +30%, светит ярко белым, похож на ксенон, невооруженным глазом стало видно, что намного ярче свет стал...
Заметил, что не горит правый передний габарит, решил его заменить. Ставим новую лампочку 5Вт бесцокольную, качественную, я поставил Осрам.