Автолампы Osram или Skyway

Светоотдача
4.5

autoladaru
  • Свето-теневые границы:

Поставил в ближний Осрам 55 +50%. Впечатления свет стал лучше, но на фоне такого блиднего почти не видно дальнего!!! То есть он на пару метров бьёт дальше чем ближний.

FOXX44
  • Светоотдача:

А у меня стоят OSRAM Night Breker 60/55 Уже год без проблем. На ближнем светит не желтым как стандарт, а белым. А на дальнем чуть голубоватым. Но свет прочентов 30/40 ярче чем например NARVA.

Авто: Volkswagen Vento
Osram Автолампы

Заметил, что не горит правый передний габарит, решил его заменить. Ставим новую лампочку 5Вт бесцокольную, качественную, я поставил Осрам.

Авто: Mazda Familia VIII (BJ)
Алексей 112
  • Светоотдача:

В ближний Осрам всепогодный (ALSEASONE SUPER). Он еще и +30. После штатного Филипса вообще — бомба. Особенно хорош на мокром асфальте и в дождь. В тумане можно нормально ехать. По поводу Осрама +50 SILVERSTAR в ближнем могу сказать следующее.

Светит также само, как осрам +30 всепогодный, поэтому поставил его на дальний. Но, на дальнем себя ведет достойно. На машине фары Киржач (ближний с линзой).

raven_ 49

Постоянно езжу с включенными габаритами, после замены любой штатной лампочки на фирмовую (osram/philips/narva), я про неё забываю. Самое большее набегали задние габариты, поменяны ~10 тысячах (сейчас уже за 70).

Rubi Roid
  • Светоотдача:

Поставил OSRAM для плохих погодных условий. Свет мощный, освещают хорошо, но выглядит почти как жёлтая противотуманка, хотя при близком рассмотрении лампа отливает фиолетовым.