Обратилась в магазин, на моей Тойоте перегорела лампа дальнего/ближнего света, посоветовали Philips Blue Vision. Лампы светят похоже на ксенон, голубого цвета светят ярко. Хорошо ночью видно дорогу, разметку все знаки. Светят ярко поэтому глаза не устают в дороге. Уже полтора года и не вспоминаю о замене ламп.
Столкнулся с проблемой очень плохого света фар ближнего и дальнего. Свет был очень тусклый, ночью на расстоянии 15-20 м. Ничего не видно. продавцы посоветовали автомобильные лампы Philips X-Treme Vision, сказали что светят ярче и не требует переделки фар. Дождался темноты и решил протестировать, был приятно удивлен, свет, действительно стал намного ярче и светит белым, дорогу было видно просто прекрасно а дальний свет просто превзошёл все ожидания.
У меня щас стоят Филипс Найт Гуайд — разницы с предыдущим обычным OSRAM практически никакой!!! +90% может дать только xenon…
Последний раз покупал лампы Philips, их хватило меньше чем на неделю. При этом, несмотря на то что они 5W, очень сильно нагреваются внутри фары.
Поставил Philips H4 X-Treme Vision подрегулировал фары светить стало намного ярче, основной луч света по центру дороги и по бокам - переферийка. Знаки стали отсвечивать из далека, встречники не моргали. Ездил в основном на ближнем, хватало. Прожили 6 месяцев. Доволен.
Сейчас поставил и в туманки, и в основные фары обычные лампы-галогенки. Philips White Vision H4, Narva HB4 +60. Светом очень доволен, единственное, что поменял бы Филипсы на чуть более желтые Нарва.
Всем срочно ставить!!! Визуально разница с лампочками огромная (0.5-1 секунда). Это реально метры тормозного пути взад летящего автомобиля.
Испытаны на себе, работают на ура. Д2Р стоит в аккорде третий год, Д2С поставил в легася весной. Режим — ближний включен всегда.
Я перепробовал все возможные лампы - ничего не дало. Лично МЕНЯ спас sho-me. Ксенон. Не слепит никого!
До этого Sho-me стояли более 5 лет светили.