В декабре 18 года поменял лампы ближнего света на Xenite премиум, сегодня перегорела с левой стороны. Лампы светили хорошо, цена устраивает. Купил и поставил точно такие
Диодные лампы Xenite BP630SL RED (9-16V) PR21/5W (1157)
Слабая завальцовка цоколя к корпусу диода, при установке проворачиваются.
Ставил эти говно лампы Xenite которые, через месяц начали морсить, то одна не горела, то другая, вернул обратно.
С данной фирмой знаком, лампочки у них среднячок.
Фирма выпускает даволно не плохие вещи. XENITE PREMIUM H4 (Яркость+100%). Артикул: 1007119.
Все хотел поменять лампочки по салону, ещё с покупки машины. Свет стал шикарный, видно всё как днём!
Брал в июне SKYWAY S08201425. Китайский хлам. Пока светят.
У меня весьма странная комплектация — галоген в линзах, несколько лет назад поставил ксенон — светит просто огонь! Линия достаточно четкая, засветов нет, но, возможно нужно будет чуть подрегулировать, в моем случае опустил слегка вниз, чтобы не слепить. Но раз в 3 года ксеноновые лампочки лучше менять, т.к. начинают хуже светить. Ставил xenite вроде.
У меня фары не родные, я лампы брал фирма XENITE D2S Premium 5000kl, свет белый, без желтизны и без синевы.
Очень хорошие лампочки, привлекла цена, купил на пробу, а работают уже почти год, так что по цене - качеству = 5 баллов!