Радиоантенна Bosch. Bosch протянул под потолком на заднее боковое трёхугольное стекло. Усы пустил по контуру. Стоит, не мешает, а главное так же ловит.
Не устраивала штатная на штатной магнитоле. Поставил такую. Качество стало на чуть лучше. Прием улучшился.
Лучше внешней пассивной антенны не может быть лучше ничего. Сам пробовал и Урал и Бош и Блау (скорее всего тотже Бош, только с наклейкой Блаупункт — шла в комплекте с магнитолой). Так вот, внешняя пассивка ловит лучше чем эти чудеса техники.
Галимый бош. Не понравилось то что в FM где то за 96 мгц ловит хреново, много ложного хватает, когда до 96 всё ок. да и не стоит она этих денег, переплата за фирму.
Bosch AutoFan отличный вариант, на трассе прием супер!
Купил антену, вроде запотентованный аналог бош. И так антена не плохая, ездил в деревню 50 км от города ловит на ура, но советую поставить кнопку отключения так как в городе она переусердствует.
Я подключил её к зажиганию, то есть она включается при повороте ключа, так вот находять близко к источнику радиосигнала идут лёгкие помехи, отключаешь усилитель антены помехи пропадают.
Поменял на вых, антенну для мафона. Свой выбор остановил на BLAUPUNKT AUTOFUNLINE. Выбором доволен, хороший приём в МО.
Все таки решил купить антенну Бош. После установки включил ловит отлично, это 20 км от города, дальше будет видно.
Я на обоих Логанах поставил BOSCH на стекло и очень доволен, за 120 км от города, ловит чётко без помех).
С самого начала эксплуатации в авто не очень радовал приём штатной антенны с родной магнитолой. После того как поменял штатную магнитолу на Pioneer сигнал стал ещё хуже.
После двух месяцев прослушивания флеш накопителей и различных дисков наконец созрел на покупку другой антенны. Выбор пал на данную модель. Пока всё работает, приёмом доволен!
Автомобильная антенна Bosch или ТРИАДА
Автомобильная антенна Bosch или Alca