Я на ABRO клеил, держит оч. круто я доволен!!! Клеил на шелкографию ничего не шкуря.
Силиконовый прозрачный клей-герметик Done Deale или PERMATEX. Вообще очень универсальное средство! Им и приборку изолировал от скрипа/шума и фальш-антенну на крышу клеил и много еще чего клеил-герметизировал!
Нашёл супер клей — Permatex. Приклеил всё красиво. Держится мёртво.
На своём Пассате В3 седан переклеивал дважды. Первый раз использовал клей ABRO 285. Пока на улице было прохладно радовался новому потолку, но когда пригрело солнце весь мой потолок отклеился. Второй раз использовал клей 88 люкс. Держится потолок отлично, но пару недель пришлось побыть токсикоманом.
Специальный клей для карпета продается, называется Permatex в баллончике аэрозольном, клеет отлично, проверено.
Мне очень понравился аэрозольный клей ABRO. Очень удобно. Расходуется экономично.
Решил поменять стекла, восстановить аллюминивым метализированным скотчем маленький кусочек отражателя так как он выгорел, и в одной из фар заменить отражатель полностью благо под рукой оказалась фара донор…
Стекло с корпусом фары склеивал специальной мастикой abro, мастика очень хорошо приклеяла стекло и хорошо ровным слоем распределились под стеклом, родные резиновые подкладки выкинул.
Все прогрел феном до укладки стёкла и после сверху чисто для верность пришёлся обычным Абровским силиконовым герметиком.
Я пользовался вот таким PERMATEX 15067 засыхает намертво, отлично проводит ток.
Синий слабая фиксация красный сильная фиксация в маленких тюбиках ABRO для меня он клей хороший.
Замки форточек часто отваливаются. У меня замки отваливались несколько раз уже на обеих форточках. Каждый раз мне помогал один единственный вид клея — Abro для зеркал заднего вида. Отличный клей, ничего пока не отвалилось, хотя форточки всегда открываю и закрываю.