На днях купил AIRLINE STANDART. Кетай конечно, но ниче так, сделан аккуратно, маленький, работает не громко, качает на морозе и довольно шустро, от прикуривателя, АКБ не сажает.
«Катунь», страшненький он, зато работать всю жизнь будет. Он диафрагменный, то есть ломаться там почти нечему, а и сломается — на коленке за 3 минуты починить и еще на несколько лет. Поршня нет — ничего не примерзает, работает на морозе отлично.
Взял наш «КАТУНЬ» не так блястит, как китаезовские, но работает на морозе и хватает мощи раскачать пустую бескамерку! Поключается к прикуривателю. Юзаю уже пол года, проблем нет.
Я катунь месяц назад купил, качал качал и бац предохран сгорел, думал номинал не тот, а оказывается … мощные такие что ли…
Катунь работает уже много лет.
Компрессор Катунь-307 фирмы Ротор, производство Россия. Пока работает. Предохранители вроде больше не горели, но манометр врет. Постоянно поражаюсь его маленькому размеру как вытащу из коробки, как будто игрушечный. )
У меня 11 лет работает, качает всё, от легковушек на низком профиле до 33-х тапков на Паджере. Идеальный компрессор — это автоподкачка с управлением из салона.
Катунь хороший компрессор.
Приобрел компрессор: Airline Expert CA-045-07, остался доволен.
Себе сделал подарок — компрессор AirLine. Сразу же проверил все колеса — качает на ура!
Автомобильный компрессор БЕРКУТ или АГРЕССОР
Автомобильный компрессор БЕРКУТ или Качок