Старый компрессор приказал долго жить, поэтому заказал на Автодоке новый: AIRLINE X1 (30л/мин., 7 АТМ., серия STANDARD ). Работает отлично, артикул CA03014S.
Купил себе катунь 2-х цилиндровый, 6 лет пользуюсь
У меня вот этот, качает хорошо airline. Подключение только под капотом.
2-поршневой. Нормально качает, и велик и тачку))) манометр походу врет немного, но че с него взять за эти деньги)
Старый компрессор от легковушки два колеса с 0.7 до 2.0 качает долго, и давно хотел купить помощнее. Остановил выбор на Airline Х6. Колесо даже с нуля качает быстро, в комплекте есть всё необходимое. Шланг длинный, провода с крокодилами на аккумулятор, только нет сумки, но мне и не нужна. Пока устраивает и по мощности и по цене.
Продукт отечественного производителя, в своё время был отмечен испытателями как лучший, был подарен мне лет десять назад, называется Катунь. Служит исправно.
У меня такой, airline называется. Качает, впрочем, тихо и быстро.
Отправился не в ближайший магазин за новым компрессором. Как только приехал, сразу затестил, накачал колесо очень быстро (заявленная производительность 40 л/мин). Запчасти Компрессор X3 40л/мин.10 АТМ.серия STANDARD CA04015S AIRLINE.
Компрессор «аэрлайн x5», в комплекте идёт переходник для подключения компрессора от акб. До задних колёс достаёт плохо, внатяг. Буду удлинять этот самый переходник. Пробовал качать зимние колеса, качает неплохо, особо не шумит, не вибрирует и не греется, пока все нравится, но манометр обманывает.
AIRLINE CA05016SK взял себе такой. Качает быстро и тихо.
Автомобильный компрессор БЕРКУТ или АГРЕССОР
Автомобильный компрессор БЕРКУТ или Качок