Автомобильный компрессор Vitol или Качок
Отличный компрессор! Давно пользуюсь.
Качает быстро. Очень доволен.
У меня называется «Качок». Лет 8 работает, показания точные, бесит только убирать провода в нишу, дико неудобно. Пару лет назад перетерся провод, поставил крокодильчики.
Я покупал как-то ножной качок, так когда 2 раз колесо качать начал он развалился на 3 части.
Приобрел себе автомобильный компрессор «Качок» К90Led с подсветкой. Максимально давление 10 bar (40л/мин). У компрессора подключение в гнездо прикуривателя (что не очень хорошо для сети автомобиля). Лучше брать с подключением на акб (крокодильчики). Компрессор я уже испытал, качает быстро, звук при работе не слишком громкий, есть лампа подсветки.
В комплекте есть переходники, запасной предохранитель, сумка переноска. В целом покупкой доволен.
Из личного опыта хорошо качает вполне недорогой Качок, AVS хуже.
Могу порекомендовать компрессоры Качок. Почти три года одним из них пользуюсь: на работе перекачал им почти все колёса рабочих машин; изредка свою подкачиваю; и даже матрас можно им надуть, хоть и долго. Цены тоже вполне приемлемые.
Пользуюсь таким компрессором. Хороший, но не правильно показывает давление, примерно на 0.7 меньше показывает, чем качает.
Немного приборахлился. Взял качок N90, трос на 12 тонн. Насос качает отменно, качество изделия отличное, в комплекте сумка и куча насадок.
Автомобильный компрессор КАЧОК K60, три года отлично.
Автомобильный компрессор БЕРКУТ или АГРЕССОР
Автомобильный компрессор БЕРКУТ или Качок