Автоодеяло Автотепло или AVTOGRELKA

Скорость прогрева
4.5

4.4

Автотепло Автоодеяло

За все время использования не заметил каких-то значимых улучшений в сохранении тепла. В машине тепло, не жалуюсь, но умиляет то с какой скоростью она остывает на морозе.

Автотепло Автоодеяло

Не скажу что прям ощутимо, но прогревшись машина реже заводится. То, что мотор стало почти не слышно это само собой, тепло до капота не добирается, он не оттаивает даже с внутренней стороны, все тепло остаётся под одеялом.

Авто: Toyota Crown
Автотепло Автоодеяло

Автотепло у меня за одну зиму об угол двигателя протёрлось. Стал шить, ткань ужасная иголкой на раз рвётся, подцепляешь нитку из ткани она не вытягивается, а сразу рвётся, для машины надо что-то попрочнее. Ну и руки чешутся, не понравилось мне, что у меня там под капотом будет эта стеклопыль. Отрицательный отзыв, как развалится совсем, больше не куплю такое.

Автотепло Автоодеяло

Сегодня заехал прикупил автоодеяло на двигатель фирм «Автотепло». Изделие со всеми сертификатами и штампами, за возгорание можно не переживать. Споры о необходимости или зря потраченным деньгам, думаю, разводить не стоит.

Вебаста сегодня смогла запуститься только со второго раза. На этом проблемы запуска двигателя закончились.

Авто: Infiniti M
AVTOGRELKA Автоодеяло

Прикупил Автоодеяло «Автогрелка». Размер 160Х90 см для нивы оптимален. Прогревается мотор быстрее. Не быстро остывает в коротких поездках. Мотор укутан. Рад больше, чем расстроен.

Авто: ВАЗ (Lada) 2121 (4х4)
Автотепло Автоодеяло

Купил автоодеяло, модель N4, под Фокусы. Единственный нюанс - у Фокуса, в отличии от Альмеры, замок капота не у самого его края, а сдвинут в глубь подкапотного, сантиметров на 15, поэтому с первого раза закрыть не получилось (забыл про этот факт))).

Пришлось сдвинуть одеяло по максимуму назад и немного подвернуть в месте замка.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Ford Focus
Автотепло Автоодеяло

Купил avtoteplo. По ощущениям увесистое. Подошло отлично, попробовал покататься. Решетку не закрывал, закрою ближе к зиме, поэтому обдув хороший, температура не растет, но при этом по ощущениям держит тепло реально дольше.

У меня газ, поэтому очень чувствуется, что с автоодеялом процесс переключения происходит быстрее, особенно, когда машина стоит не больше часа после выключения.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Land Cruiser Prado 120 Series